Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Покупал свою Калину тогда, когда обнаружил на своей предыдущей ржу на порогах ,собственно из за московского трафика хотел взять машину с АКПП рассматривал поддержанные ино в частности Форд Фьюжен ,а в салон Лада попал по случаю друг покупал Ларгус поехал с ним и обнаружил акцию на сарайчик норму с АКПП тогда взял и записался на тест драйв, что понравилось, сел и поехал плюс работа подвески что и определило мой выбор. Сейчас после почти трех лет эксплуатации в целом положительные эмоции хотя некоторые недоработки раздражают правда учитывая что покупал свою после 3-4 месяца начала выпуска обновленных сараев допускал что хрень какая то вылезет ,кстати когда ездил на последнее ТО посмотрел свежую Калину в салоне и видно появление другого уплотнителя на дверях, работа замков и другие мелочи идущие на пользу, единственное пожелание хотелось бы замены пластика на торпедо и обивках дверей на менее царапучий надеюсь при фейслифте это учтут ,так что готов рекомендовать другим и когда буду менять свою машину при ограниченном бюджете спокойно поменяю свою на более свежую. Вот насчет поддержанной не могу сказать пока пробег 35 тыс все нормально чтобы рекомендовать все таки надо проехать тыс 70-80 .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 02.11.2016 в 13:51..
Калину2-акпп-люкс-универсал взял бы снова, офигенная тачка. А логан что у нас? Седан? не, логан мне вообще не понравился, он стоить должен дешевле калины моей однозначно. Люксовый логан со всеми плюшками - ну где-то 530 тыс. пускай бы стоил, край.
а по комфорту калину уделал, это мое имхо,у меня есть обе машины я могу сравнить воочую! калина по комфорту хуже логана.
Ну это пальцем в небо. Калина-люкс против логан-барабан или наоборот? В зависимости от этого и результат. По мне так это равнозначные авто, плюс-минус.
А про твою машину тут все читали. Это что-то с чем-то. )) Не повезло.