Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я как раз из-за открытки оправил на три дня позже. То забуду заехать купить, то выбор не нравится.
А я сам распечатал, выбрал с инета, какие понравились, распечатал для пробы на бумаге попроще, а потом уже для отправки. Жаль, многие открытки в относительно небольшом разрешении, на экране глядеть хорошо, а для печати мало.
Сегодня из ящика забрал уведомление о посылке, будем забирать , причем скорее всего во вторник, завтра похоже не получится.
Получил и я свой замечательный подарок от Деда Мороза (Диман 33) - очень необходимый в длительных поездках... А с женой мы любим путешествовать и выбираться на природу)) Так что своё место в нашей машинке подарок займёт достойное место
А мини-докатка также, пригодится, серебряных и золотых монет пророй много собирается, вот там я их и буду складировать)) Также, большое Спасибо за поздравление, очень приятно.
Диман33, Большое Спасибо за Новогоднее настроение!
Malina365, да, вот это и здорово - чёткая привязка подарка к Калино-клубу )) + чувствуется, что подарок сделан с добром и хорошим, новогодним настроением ))