Пральна Москит говорит, контекстная она - видимо много запросов на эту тему было от тебя )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dove
У меня есть старый нерабочий ключ, который я пытался ремонтировать обычным паяльником и только всё попортил нафиг. Хотя указанная деталька должна быть на месте.
Вот золотой человек, сам признался что сам попортил, а то ведь сколько в гости несут всякого - хоть бы один правду сказал.
Цитата:
Сообщение от perm-kot
сам признался что сам попортил, а то ведь сколько в гости несут всякого - хоть бы один правду сказал
Ну я уже морально был готов к покупке нового ключа, но решил сам паяльником ткнуться в нерабочий, всё равно ничего не теряю :о) Но банально рук не хватило, ибо надо и платку держать, и эти микродетальки прижимать, приспособу и инструмент, в общем, надо. В итоге отпаявшийся кондер так и не смог припаять обратно, только перегрел нафиг всё. И уже со спокойной душой поехал за новым ключом в Альтаис.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...