Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 22:40   #431
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)

Region56, ну ты скажешь тоже, сделаю как нито, или кто-нито - где наши не пропадали)))
А про финансы... да я спустила кучу денег просто, на нуле сейчас, я же ж акустику еще новую прикупила, плюс шумку в дверях запланировала, птф и к ним кучу всего, молдинки, колодки и прочие расходники и ништячки разные, а еще кушать что-то надо..(
За поднятие репы отдельное спасибо!)

Добавлено через 6 минут
Толямбр, жуть ты носишься... Мне на калине даже на прямой страшно на таких скоростях, точно ты слова подобрал про микроавтобус, кажется что вот вот от земли оторвется
Старый 28.05.2013, 22:46   #432
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
veron33, эт хорошо ))
Region56, я тут щас телефон и симку об стену хлопну. чтоб сообщение отправить по 4 раза сеть вручную ищешь принудительно то есть
Надо было сеть об стену хлопнуть,может,не в телефоне дело то...!?!)))))
Старый 28.05.2013, 22:47   #433
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Толямбр, жуть ты носишься...
эт ооочень редко, когда закусит. Так на трассе я 90-100, не больше. Пилишь потихоньку, музычку слушаешь в прохладе.
Цитата:
кажется что вот вот от земли оторвется
у кукурузника скорость взлета около 100-110...разгонись с пассажиром до 120, откройте окна и высуньте ладони....может и взлетит)))

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 28.05.2013, 22:54   #434
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Толямбр,
veron33, А что с аэродинамикой не так...!?!? Мой движок 190 не вывозит ,но 170 это тоже не дет.сад - не могу сказать,что машина на взлет идет или чего то там еще не так....!!!))) По мне,все здорово..!!
Старый 28.05.2013, 23:06   #435
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
А что с аэродинамикой не так
по мне так парусность большая, очень чувствительна калина-малина к боковому ветру, к встречным авто(поток воздуха от них).
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Мой движок 190 не вывозит ,но 170 это тоже не дет.сад
давайте не будем так ездить))))

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 28.05.2013, 23:12   #436
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Толямбр, ))) учту что руки высовывать не нужно, а то ладно взлететь, потом еще и приземляться придется)

Region56, ну про аэродинамику ... ты серьезно спрашиааешь?? Главное чтобы тебе нравилось!!! Тут смотря с чем сравнивать, у меня просто еще не выветрелись ощущения от езды на машине у которой 160-170 - крейсерская, а калина это конечно шеднвр управляемости, сужу по универсалу конечно же.
Да, аэродинамика, иногда на открытых участках дороги бывает ощущение что вот вот сдует, встречный разъезд ... качает так при шторме на корабле)
Старый 29.05.2013, 17:10   #437
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1538 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33, Привет Вероник. Где говоришь, кнопочки дефицитные покупала?
Старый 29.05.2013, 18:04   #438
Автоледи
Участник КаПри-59

Revan1001, привет, Ром, в автодоме покупала, 120 р и 130 р шт, не помню какая именно дороже, какая дешевле.
Старый 30.05.2013, 11:59   #439
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 101 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Цитата:
встречный разъезд ... качает так при шторме на корабле)
Ока на 130 чуть колеса от земли не отрывает=) А с фурами разъезд так вообще сдувает. Калина спротив этого - танк. Да шатает немного, боковой ветер сдувает но не так чтоб страшно было.

Усем приветы.

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2013, 09:05   #440
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

привет друзья !!!
где найти шестеренку в стеклоподъемник??

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема