Region56, ну ты скажешь тоже, сделаю как нито, или кто-нито - где наши не пропадали)))
А про финансы... да я спустила кучу денег просто, на нуле сейчас, я же ж акустику еще новую прикупила, плюс шумку в дверях запланировала, птф и к ним кучу всего, молдинки, колодки и прочие расходники и ништячки разные, а еще кушать что-то надо..(
За поднятие репы отдельное спасибо!)
Добавлено через 6 минут Толямбр, жуть ты носишься... Мне на калине даже на прямой страшно на таких скоростях, точно ты слова подобрал про микроавтобус, кажется что вот вот от земли оторвется
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, эт хорошо )) Region56, я тут щас телефон и симку об стену хлопну. чтоб сообщение отправить по 4 раза сеть вручную ищешь принудительно то есть
Надо было сеть об стену хлопнуть,может,не в телефоне дело то...!?!)))))
Толямбр, veron33, А что с аэродинамикой не так...!?!? Мой движок 190 не вывозит ,но 170 это тоже не дет.сад - не могу сказать,что машина на взлет идет или чего то там еще не так....!!!))) По мне,все здорово..!!
Region56, ну про аэродинамику ... ты серьезно спрашиааешь?? Главное чтобы тебе нравилось!!! Тут смотря с чем сравнивать, у меня просто еще не выветрелись ощущения от езды на машине у которой 160-170 - крейсерская, а калина это конечно шеднвр управляемости, сужу по универсалу конечно же.
Да, аэродинамика, иногда на открытых участках дороги бывает ощущение что вот вот сдует, встречный разъезд ... качает так при шторме на корабле)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Revan1001, привет, Ром, в автодоме покупала, 120 р и 130 р шт, не помню какая именно дороже, какая дешевле.
встречный разъезд ... качает так при шторме на корабле)
Ока на 130 чуть колеса от земли не отрывает=) А с фурами разъезд так вообще сдувает. Калина спротив этого - танк. Да шатает немного, боковой ветер сдувает но не так чтоб страшно было.
привет друзья !!!
где найти шестеренку в стеклоподъемник??
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.