Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alex77750, лично мне очень смешно читать как "не едет" 1.4TSI с нормальным роботом на форуме ВАЗа Мой идеал городского авто - это как раз эта связка, едет и здорово едет, а на лёгких машинах (Golf/A3) - так и даже пуляет по чуть-чуть.
с возвращением. надо еще михасика, для оживления форума. форум ваза он такой, живой. живости иным сильно не хватает+)
прокатитесь на 200-сильном турбомоторе или турбодизеле двухлитровом. если еще с задним приводом... там и стабилизация нужна, ибо работает постоянно, чуть только мокро.
а так 1,4 тси вполне норм. после ваза будет сильно приятно
alex77750, я как раз не болею по принципу "у меня лучший в мире авто", понятно что всегда есть авто и лучше. Я более того скажу 200-сильный атмосферный 2.4 на Accord едет приятнее чем мой 1.4Т, но - жрёт в 1.5 раза больше.
Я типичный сторонник того, что автомобиль должен быть самым дорогим из тех, которые вы можете себе позволить, они все такие: чем дороже и новее - тем лучше. У меня нет никакой "адептовости". Хотя, признаюсь, есть симпатия к концерну VW. (но сегодня я бы если и покупал авто, то немного б/у 1-1.5 года "Баварца" 3er - стоимость новых автомобилей (любых) в рублях просто за гранью, как на мой вкус)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я бы не сказал, Поло впереди всего на что-то около 300 шт.
Вдоль - т.е. по цене при сравнимом классе, а поперёк - по рейтингу Я лишь в этом смысле.
При том, что цена Поло выше - лучшие продажи - серьёзный удар по длинному носу ВАЗа. А всего-то сделали - убрали CFNA с подпорченной репутацией и сделали конфигуратор как на автомобилях для "белых людей".
nsNet, так я согласен. самое разумное, стоимость машины = доходу за полгода. но сейчас набегут адепты, и скажут что я ниче не понимаю. новые щас да, за гранью. а до этих валютных скачков на те же бмв были очень вкусные акции.
про поло - он и с прежним мотором продавался неплохо. я думаю, что большинство покупателей как раз не заморачиваются на всякую тех начинку. и я ж тут с этими вашими спорами реально стал присматриваться к всякого рода автомобилям типа поло, калины.. одним утром пока ждал супругу с сыном во дворе - завелся поло и завелась калина. 11 и 13 гв. угадайте где громче? на поло так понимаю тот самый стучащий цфна, на калине 8 кл судя по звуку.
Smitn, почему? ну допустим ты за год заработал миллион. за полгода - 500 тр получается. ну вот и веста по сути.
Более-менее реально в наших условиях - стоимость машины примерно около годового заработка, у большинства наверное примерно так. С полугодовым большинство себе ничего не смогут позволить, кроме б/у. Хотя с точки зрения рационального подхода - ты прав.