Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Дело не в этом, а в том что полироль для пластика и лкп разные, тем более для фактурного пластика.
Разные. Но я думаю, что полироль для ЛКП не повредит пластику. Для пластика я встречал полироли только на основе силиконового масла (хорошо, если правда силиконового), но на них липнет пыль. Это то же самое, что натереть маслом. А если полироль для краски применить для пластика... может и будет эффект. Может, от УФ немного защитит, может, грязь будет меньше осаждаться. Я попробовал одну сторону так натереть. Наносить тяжеловато, не очень равномерно получается, хотя это и мало заметно. Куплю другой для ЛКП, попробую им.
Кроме смеха. Не заморачиваясь пользую со времён владения 7-ки обыкновенный чёрный крем для обуви(желательно гуталин) . Пороги, обвес. Настоящий чёрный цвет, ни разводов, ни блеска и царапин не видать.
Сообщение от Юзе
Кроме смеха. Не заморачиваясь пользую со времён владения 7-ки обыкновенный чёрный крем для обуви(желательно гуталин) . Пороги, обвес. Настоящий чёрный цвет, ни разводов, ни блеска и царапин не видать.
Ха, не заморачивается он, у меня предыдущая машина за 12 лет полировалась один раз, перед продажей.
Я не знаю зачем наружный пластик трогать, по лесам катался ветками шоркался и ниче, после мойки ничего не видно, вообще что ему будет то... На первых кроссах там может имеет смысл чернить, там он сереет. А так смысла не вижу.
У меня в этом смысле гораздо хуже дела обстоят с внутренним пластиком, в частности карты дверей все в царапках, полировал какой то химией, на даче у соседа брал, белая как молоко и глянца жирного не оставляет, вроде как итальянская.
Ш
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я не знаю зачем наружный пластик трогать, по лесам катался ветками шоркался и ниче, после мойки ничего не видно, вообще что ему будет то... На первых кроссах там может имеет смысл чернить, там он сереет. А так смысла не вижу.
У меня в этом смысле гораздо хуже дела обстоят с внутренним пластиком, в частности карты дверей все в царапках, полировал какой то химией, на даче у соседа брал, белая как молоко и глянца жирного не оставляет, вроде как итальянская.
Прошёл месяц, а на правой фаре опять отвалилась маленькая резиновая заглушка.
Большая правда на месте.
Ну что за урод делает такую резину ?
Ну как так - месяц и заглушка растрескалась ?...