Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 13:45   #431
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 2 21942-42-016
Вес репутации: 359 Der_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 9

Ruvv, как на поздних К1, под защелки.
Старый 30.09.2016, 13:45   #432
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
а топливный фильтр у нас такой же как в К1?
Такой же
Старый 30.09.2016, 14:31   #433
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Такой же
только маркировка 2190 идет
Старый 30.09.2016, 15:13   #434
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
только маркировка 2190 идет
Даже внимания не обращал, брал такой же как на 1 Калину.
Старый 30.09.2016, 15:34   #435
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Der_Mensch,
Aleksandr48,
Mikhailv,

спасибо, а то я решил от ТО-3 отказаться и сделать его сам.
7 тыщ. отдавать ни за что, ну слишком жирно, имхо
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 18:13   #436
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21927-42-023
Вес репутации: 13 calk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ruvv, а я записался на ТО-2 через сайт лады. И цена чудесным образом с 6500р (при личном посещении СЦ) резко снизилась до 5500 (как на сайте).
calk вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 18:40   #437
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1121 streles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
что то у меня столько за год звуков лишних появилось,
Ну так хвались
streles вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 18:41   #438
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от calk Посмотреть сообщение
Ruvv, а я записался на ТО-2 через сайт лады. И цена чудесным образом с 6500р (при личном посещении СЦ) резко снизилась до 5500 (как на сайте).
в итоге столько и заплатил?
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 19:22   #439
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от streles Посмотреть сообщение
Ну так хвались
было бы чем
по утру выезжаешь,там скрипит,тут стрекочет.
потом в другом месте стучит,гудит и воет.
общий шумовой фон отвратительный.хотя заявлена заводская шумка,даже что то есть там отдаленно напоминающее эту самую шумку.какие то тряпки приклеены.стекла никакие совсем.нельзя четь толще было сделать?
в четырехлетней приоре такого не было.
но там я сам до ума доводил,а с этой даже ковыряться не хочу,до того она меня бесит.
как со спектрой,которая когда то была у меня,не долго,1,5 года всего.
но чую,с этим куском г...железа мне долго жить придется
вчера доводчик сыграл в другую сторону,и ударил с..а соседнюю машину.еще ветер помог.
у меня на молдинге краска слезла,а у той на двери след.ладно там хлам 20 летний ржавый праворукий,но именно эта дверь в целости.
вообщем неприятная машина,знал бы,близко бы не подошел.
весту бы дождался.
может просто мне такая попалась.

Добавлено через 1 минуту
на словах не передать,видеть надо.
Евген985 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 19:53   #440
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1121 streles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
по утру выезжаешь,там скрипит,тут стрекочет.
потом в другом месте стучит,гудит и воет.
общий шумовой фон отвратительный.хотя заявлена заводская шумка,даже что то есть там отдаленно напоминающее эту самую шумку.какие то тряпки приклеены.стекла никакие совсем.нельзя четь толще было сделать?
У меня так же да я думаю у всех так.Просто кто-то этого не замечает(не слышит).
Кто то слишком придирчив к разным мелочам, всяким скрипам-стукам, кто то меньше.
Например после 2-х лет владения калиной мне кажется что моя 10-летняя девятка гремела-стучала не намного больше
streles вне форума   Вверх
Закрытая тема