НЕ АКТИВИРУЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ТАКИЕ ГЛЮКИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОСТО ЖУТЬ, ДАЖЕ ОПЫТНЫЕ СИГНАЛЬЩИКИ НЕ БЕРУТСЯ ПОТОМ СИГНАЛКУ С ПОДЗАВОДОМ СТАВИТЬ, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ПРИДЕТСЯ КАК ДУРАКУ ПО ВСЕЙ РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ КЛЮЧЕМ ВОДИТЬ ЧТОБ ЧИП ОПОЗНАЛА СИСТЕМА!
НЕ АКТИВИРУЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ТАКИЕ ГЛЮКИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОСТО ЖУТЬ, ДАЖЕ ОПЫТНЫЕ СИГНАЛЬЩИКИ НЕ БЕРУТСЯ ПОТОМ СИГНАЛКУ С ПОДЗАВОДОМ СТАВИТЬ, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ПРИДЕТСЯ КАК ДУРАКУ ПО ВСЕЙ РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ КЛЮЧЕМ ВОДИТЬ ЧТОБ ЧИП ОПОЗНАЛА СИСТЕМА!
Роман, как бы помягче сказать...ДураЦЦкая это привычка вещать о том, о чём нет понятия. Не пугайте людей своей безграмотностью, или безграмотностью бестолковых установщиков.
Я по первому образованию инженер радиоэлектронщик, спаял первый "детектор" в 12 лет, в прошлом еще веке...
Поставил себе а потом и друзьям не одну сигналку, в т.ч. и с подзаводом, при чем здесь штатная АПС-6 не возьму в толк. И про вождение по рулевой колонке ключём, это уже из фантастической литературы...
З.Ы. Сопрячь можно любые электронные системы.
НУ ТОГДА ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ КОЛЛЕГА! ЛАДНО К ЧЕМУ СПОР, У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ И ОПЫТ, ВПРОЧЕМ И О КАЧЕСТВЕ ИСПОЛНЕНИЯ НАШИХ ЭЛЕКТРОННЫХ БЛОКОВ ТОЖЕ СПОРИТЬ НЕТ СМЫСЛА! СЛУШАЙ А ТЫ СВОЮ ГДЕ КУПИЛ? В ЭЛИКСЕ, НА ВАЗЕ.....ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ?