Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!
Вчера, как уже писал, ходил на почту, сказали, что ничего нет. Однако сегодня пришло извещение, видимо совесть замучила. Позвонила жена и сказала, что дед Мороз известил, что пора на почту. Приехал домой, взял бумажку и рванул (спокойно, товарищи, рванул медленно, не нарушая ) на почту. Захожу, а там, мать моя Родина, студентов как грязи - как и положено студентам оставлять все дела на последний день - оплачивают всякие проездные, и ещё что то, так и не разобрал, хотя интересно было. Ну да ладно, на попятную не пошёл, выстоял одну из трёх очередей и получил таки заветную коробочку! Итак, мой дед Мороз - TiMS, за что ему огроменное спасибо! Миша, все подарочки нужные, даже газетки, которые вложил для заполнения пространства - сейчас я точно буду в курсе Зеленоградских событий.
Конфетки сразу начали расходится по ртам одариваемых, шоколадку оставили на завтра, шарики заняли своё место на ёлке, мишуру жена на воротник в НГ приглядела, машинка пока ещё не знает, что и ей достались подарочки. Завтра по утру сообщу ей эту радостную весть.
Ещё раз спасибо деду Морозу - Михаилу! P1320164.jpg
И ничего с ней не случится.
У мну тоже не было, пока сам не сходил, на следующий день принесли. Т.е. принесли на 5-й день. Почитал на сайте почты России - бесплатное хранение почтовых отправлений - 5 суток. Может деньги хотят заработать? (позвонил на почту, спросил нет ли мне посылки, по срокам уже должна быть. сказали, что по телефону такой инфы не дают, надо приехать лично. приехал, сказали нет ничего. на следующий день в обед принесли извещение, причём первичное, хотя посылка уже 4-ро суток как пришла на почту на момент моего посещения)
И ничего с ней не случится.