К сентябрю начислили по 35 руб. за лош. силу. Я сразу и оплатил 3850 руб. Осенью местная дума решила пересмотреть(много жалоб, что дорого)налог и уменьшила до 30 руб. за лошадь. У меня повисла переплата 550 руб. Ну я и думаю фиг с ним, мол вследующем году платить меньше и перестал заглядывать в личный кабинет налогоплательщика. а на новогодних каникулах от нечего делать решил заглянуть, а у меня там долг висит 3300 ру. и срок оплаты ежедневно отсчитывают в сторону уменьшения, и уже оставалось 19 дней(это было 5 января) Я написал им письменнное обращение из личного кабинета, а они взяли как всегда на рассмотрение 30 суток. Вот я сегодня (осталось 6 дн. до срока уплаты) и не выдержал, решил разобраться. Сказали, что перезачтут, а вот с тем что долг висит мол техническая ошибка. Я уже "в лоб" спрашиваю:"Так я что-то должен?", а они говорят:"Мы так вам сказать не можем".Короче(((((
... придет серенький Волчок и утащит за бочок ...
Всем привет.
блин обратил внимание сегодня, потерял верхний болт крепления бампера в колесной арке и один саморез крепления заднего брызговика там же :(
было у кого так? не закрутили нормально после ремонта?
надо помыть машину и восстановить
Blizzard, по переднему бампера могу сказать, что много зависит от пластиночки, в которую вкручивается метиз. Если она ерундовая, то метиз почти не притягивается и вполне может выкрутиться и вывалиться.
Доброго дня всем.
всякого бывает, у меня на Солярисе были не болты, а шпильки, ещё та гадость. Так вот, там их 4 шт, а однажды на шиномонтаже 2 шт не смогли открутить и пришлось срывать, так пришлось на 2-х ехать к ОД для замены шпилек
Ну это и болтами случится могло, шиномононтажники частенько крутят пневмоинструментом до одури. Со шпильками зато при смене колёс удобно, одел колесо и спокойно гайки наживляешь, особенно если колесо большое.