в частности логановская лучше под 16 колёса. и ходят 300 без ремонтов от слова- совсем.
наши тоже ходят... но с воем...
Леха на моей пробег 298 ткм, ничего с кпп не делал, менял масло и пару раз сальники. вой присутствует немного, мне наверное на двух калинах повезло с кпп, я его практически не слышу. на служебном люксе, там кпп выла жестко, споров нет
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в частности логановская лучше под 16 колёса.
не знаю под какие они колеса рассчитаны, мне хватило пару поездок на ларгусе и дастере, чтобы оценить "комфорт" передвижения.. после этих поездок стал понимать водителей подобных машин от указанного концерна почему они тошнят везде, особенно на трассе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
https://lenta.ru/news/2022/05/16/dus...medium=desktop я так и предполагал...
может дело не в бабине? ))))
у нас в гараже ларгусы. в командировки ездим. нормально 100-110. 3000 оборотов двигателя.
Леха, там на 4 передаче при 80 кмч уже 3000 оборотов, это я говорю о 16 кл движке рено и кпп. у нас 2 ларгуса с вазовскими моторами - мы оставили их, на них комфортнее и экономичнее передвигаться, с начинкой от рено продали и перекрестились)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но- доехать могут нормально
ключевое слово - доехать)))) динамика ни о чем. из дастеров более менее 2л едет, остальное так себе, про новые мотоциклетные 1.3 турбо не знаю, не пробовал.
рено в москве думаю будет штамповать те же логаны, только с надписью москвич, и ест-но интересен вопрос цены...
БОБРОВСКИЙ, я бы с удовольствием пересел на 2141 с инж движком 1.7, 1.8. )) классный аппарат был, у меня 3 штуки было. в современных условиях могли бы сделать лучше ЛКП, панель другую, и добавить кондей, больше ничего и не нужно.
Пишут, что на бывшем АЗЛК будут собирать что-то иномарочное с последующей локализацией. Учитывая нынешнюю ситуацию окромя китайцев кандидатов не видно.