БОБРОВСКИЙ, болеют...да( к сожалению...и как следствие - "другие- пашут в красной зоне"...
Ну не хотят прививаться - значит будет " люди болеют, другие- пашут в красной зоне..."
Так что....думайте сами, решайте сами, болеть или быть здоровым...
На этом я думаю поставлю паузу в обсуждении короны...пойду читать научную литературу, чтобы не делать упрощенные выводы..(хотя мне никто даже не предоставили на свои выводы).
не прививался... и переболел в начале октобря. Тест на прошлой неделе показал повышенное кол-во антител. К т.н. "бесплатной гос. медицине" не обращался, смысла нет. Даже дозвониться нереально. Ступник-лайт тоже хер найдёшь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
если будет совсем никуда без прививки не попасть, привьюсь. Я противником не являюсь. Сомневаюсь в эффективности, это есть.
думайте сами, решайте сами, болеть или быть здоровым...
Ситуация, к сожалению, далеко не такая чёрно-белая.. (
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
хотя мне никто даже не предоставили на свои выводы
А зачем терзать клавиатуру? )) У каждого в итоге свое мнение останется ИМХО.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И как оно?
Не думаю, что тут у нас кто-нибудь может такую портянку на языке вероятного противника, да всю в медицинских терминах, осилить.
Технический текст ещё туды-сюды. А тут только гуглом переводить. Половина смысла уедет же.
В городе Облучье в ЕАО уволился весь коллектив скорой
"В городе Облучье в ЕАО уволился весь коллектив скорой из-за нежелания прививаться..".
Интересно девки пляшут..
И правильно ведь говорят, возьмите тест, у кого антител нет - убеждайте, есть - оставьте в покое! Но у нас любят шашкой помахать, на людей всем поровну, надо же отчитаться... Вот пусть покрутится администрация, не желающая ничего слушать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В городе Облучье в ЕАО уволился весь коллектив скорой
"В городе Облучье в ЕАО уволился весь коллектив скорой из-за нежелания прививаться..".
Интересно девки пляшут..
И правильно ведь говорят, возьмите тест, у кого антител нет - убеждайте, есть - оставьте в покое! Но у нас любят шашкой помахать, на людей всем поровну, надо же отчитаться... Вот пусть покрутится администрация, не желающая ничего слушать.
Так то да, ситуация однако и для медиков и для администрации, посмотрим что после 15 го ноября будет ибо пока все местах и все работают вроде как.