Уже получил, на полтора дня раньше срока! Работают, как часы. Эх, Анатолий точно Озон чем-то обидел)))
тоже получил смеситель, пришёл на день раньше, но т.к. электричества не было - пункт выдачи не работал, поэтому получил вовремя.
Но не совсем как часы, щас заказал антифриз феликс ево, там можно просить скидку, попросил и указал что 2 шт по 5+1 л. (https://www.ozon.ru/product/antifriz...?sh=2P3VyGJ4gQ) , скидку дали, но озон пропускает только 1 ед. товара, пришлось одну оплатить и попросить скидку ещё раз, но теперь на 2-ю срок доставки на неделю позже, а ответ по скидке ещё не пришёл и возможно до понедельника не придёт, вот такая хрень на озоне.
а где её(хрени) нет? есть кто может предложить дешевле?
Добавлено через 46 секунд
меня пока там всё устраивает и цены и доставка
Добавлено через 2 минуты
начали хитрожопить с пакетами за 5 руб. вынуждают заказывать. А требовать их, особенно когда товар такой, что в пакет не влезет, да и не выдержит он, как-то неловко. Вот я за пакет заплатил, а пакет не взял, зато девочка после проверки упаковку щедро скотчем перемотала))
Добавлено через 1 минуту
сегодня вот по случаю чёрной пятницы, чуть смартфон от жадности не заказал на Озоне, там который стоит 17999 руб предлагают за 6597 руб. Но потом одумался, не хочу про запас покупать))
Добавлено через 5 минут
Надо ехать на подработки (супругу покатать по городу), а чот сил уже особо нет, но придётся ехать, надо ещё на почту обязательно заехать и воды купить 3 пятилитровки. Снова за выхи так наотдыхаюсь)))
Цитата:
Сообщение от 907
меня пока там всё устраивает и цены и доставка
когда нужно не срочно то тоже устраивает)
Цитата:
Сообщение от 907
Снова за выхи так наотдыхаюсь)))
я тоже) щас за песком ездил, в гараж, в яму на подушку, хочу приподнять а то глубоковата. завтра ещё на подсыпку привезу, может и не раз если здоровье позволит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
чуть смартфон от жадности не заказал на Озоне, там который стоит 17999 руб предлагают за 6597 руб.
))))) я на них не жадный, меня и кнопочный вполне устраивает, и тариф на смартфоне без интернета)
Можно отказаться, там галочку надо ниже убрать (или поставить), что пакет не нужен.
спасибо, Женя, следующий раз поищу эту галочку))
Цитата:
Сообщение от GenaM
но он для канистр как собаке...)
я сегодня прикроватную тумбочку получал))
Цитата:
Сообщение от GenaM
меня и кнопочный вполне устраивает
я уже привык, днём с него всё смотрю, зависимость уже, надеюсь на пенсии это пройдёт))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
завтра ещё
мы на почту и за водой съездили, а подработку уже сегодня не осилили, на завтра оставили.
Добавлено через 2 минуты
со смартом пока не буду заморачиваться, устал всё с опережением и на вский случай делать/покупать. Как мой совсем загнётся, тогда и буду решать проблему