Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2022, 17:53   #431
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
+2 у нас и пасмурно.
и ветренно)
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Уже получил, на полтора дня раньше срока! Работают, как часы. Эх, Анатолий точно Озон чем-то обидел)))
тоже получил смеситель, пришёл на день раньше, но т.к. электричества не было - пункт выдачи не работал, поэтому получил вовремя.
Но не совсем как часы, щас заказал антифриз феликс ево, там можно просить скидку, попросил и указал что 2 шт по 5+1 л. (https://www.ozon.ru/product/antifriz...?sh=2P3VyGJ4gQ) , скидку дали, но озон пропускает только 1 ед. товара, пришлось одну оплатить и попросить скидку ещё раз, но теперь на 2-ю срок доставки на неделю позже, а ответ по скидке ещё не пришёл и возможно до понедельника не придёт, вот такая хрень на озоне.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.11.2022, 18:10   #432
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
вот такая хрень на озоне.
а где её(хрени) нет? есть кто может предложить дешевле?

Добавлено через 46 секунд
меня пока там всё устраивает и цены и доставка

Добавлено через 2 минуты
начали хитрожопить с пакетами за 5 руб. вынуждают заказывать. А требовать их, особенно когда товар такой, что в пакет не влезет, да и не выдержит он, как-то неловко. Вот я за пакет заплатил, а пакет не взял, зато девочка после проверки упаковку щедро скотчем перемотала))

Добавлено через 1 минуту
сегодня вот по случаю чёрной пятницы, чуть смартфон от жадности не заказал на Озоне, там который стоит 17999 руб предлагают за 6597 руб. Но потом одумался, не хочу про запас покупать))

Добавлено через 5 минут
Надо ехать на подработки (супругу покатать по городу), а чот сил уже особо нет, но придётся ехать, надо ещё на почту обязательно заехать и воды купить 3 пятилитровки. Снова за выхи так наотдыхаюсь)))
Старый 26.11.2022, 18:18   #433
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
начали хитрожопить с пакетами за 5 руб. вынуждают заказывать.
Можно отказаться, там галочку надо ниже убрать (или поставить), что пакет не нужен.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 26.11.2022, 18:30   #434
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Можно отказаться, там галочку надо ниже убрать
да, я убрал, сегодня первый раз пакет включили, но он для канистр как собаке...)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
когда нужно не срочно то тоже устраивает)
Цитата:
Снова за выхи так наотдыхаюсь)))
я тоже) щас за песком ездил, в гараж, в яму на подушку, хочу приподнять а то глубоковата. завтра ещё на подсыпку привезу, может и не раз если здоровье позволит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чуть смартфон от жадности не заказал на Озоне, там который стоит 17999 руб предлагают за 6597 руб.
))))) я на них не жадный, меня и кнопочный вполне устраивает, и тариф на смартфоне без интернета)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.11.2022, 20:53   #435
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно отказаться, там галочку надо ниже убрать (или поставить), что пакет не нужен.
спасибо, Женя, следующий раз поищу эту галочку))

Цитата:
но он для канистр как собаке...)
я сегодня прикроватную тумбочку получал))

Цитата:
меня и кнопочный вполне устраивает
я уже привык, днём с него всё смотрю, зависимость уже, надеюсь на пенсии это пройдёт))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
завтра ещё
мы на почту и за водой съездили, а подработку уже сегодня не осилили, на завтра оставили.

Добавлено через 2 минуты
со смартом пока не буду заморачиваться, устал всё с опережением и на вский случай делать/покупать. Как мой совсем загнётся, тогда и буду решать проблему
Старый 26.11.2022, 20:59   #436
Гений форума

Цитата:
я сегодня прикроватную тумбочку получал))
я где то с неделю назад её получал, собрал по заводским отверстиям - ящики криво, правую сторону переделывал. да и низ переделал, там пространство ящика от пола не перекрыто было.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.11.2022, 21:30   #437
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я два заказа с пакетами оплачивал, я потом галочку снял. Теперь заказы без пакетов сразу формируются.
Старый 26.11.2022, 21:54   #438
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин хочу высокую машинку, это все Анатолий
И меня соблазнил.
Старый 26.11.2022, 23:43   #439
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Blizzard, Веста машина с просветом и так выше среднего. Или дело больше в полном приводе?
Старый 27.11.2022, 00:45   #440
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Теперь заказы без пакетов сразу формируются.
аналогично) только что делал заказ.
Цитата:
я ещё и торгуюсь)) при цене антифриза в 1066 р. по озон карте, сторговал дешевле но по разным ценам
Миниатюры
яя заказ антифриз.jpg   яя феликс цена.PNG  
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема