Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Победа LADA Vesta стала очередным признанием со стороны потребителей и отраслевых экспертов
Всё бы ничего. Но! Если бы у нас выпускалось хотя бы десяток Российских марок автомобилей аналогичного класса.
Я не против Весты, тем более, что она у меня есть и нравится в ней всё. Ну почти всё.
Поэтому такие слова есть пустой звук, т.к. сравнивать не с чем. Иноавтомобили просто тупо дороже, к китайскому автопрому пока отношение не очень. Да и наши тоже не дёшевы, менять надо "политику партии", но видимо не хотят. Особенно манагеры лицемерят в словах -"и мы продолжим двигаться вперёд, чтобы автомобили LADA превосходили ожидания своих владельцев". А то получается производство удешевляют, а стоимость увеличивают. Всё имхо, не претендую на объективность. )))
Цитата:
Сообщение от bokareff
По цене нет, за 1.5 не купить
Сегодня был в автосалоне "ЛадаЦентр Пермь", нет таких цен на Весту. От 2-х миллионов. Знакомые там работают. Почти все приходят по гарантии и не по одному разу. Завод постоянно меняет поставщиков, сами поставщики так же постоянно меняют своих поставщиков. Проблемы почти со всем. Электроника, краска, резинотехника, проводка, пластик. Большая проблема с размерами, точнее допусками при сборке. Это в основном к двигателю относится. Большие проблемы с ПО. Раньше проги писали немцы, даже для ителмы. Бардак одним словом. Стоим, курим. Спрашивают меня - не хочешь поменять свою на новую? Нет, говорю. А мы знаем, почему! ))) У дилеров так же проблемы с запчастями, абы что завод ставить не позволяет, но и на данный момент полностью не обеспечивает, сроки поставок очень большие. Плюс у них цены высокие. Вот народ и сходит с гарантии по гаражам к дяде Васе.
И ничего с ней не случится.
Спрашивают меня - не хочешь поменять свою на новую? Нет, говорю. А мы знаем, почему! )))
Потому что за этот ценник новье не возьмешь аналогичного класса. Кредиты - конь. Трейд-ын тож потихоньку загибается.
В общем велком ту "снежная Куба"
Даже хочется поменять на новую весту (мне салон и оптика веста НГ очень нравится) но тупо брака очень стало много - по этому нет, спасибо) Будем докатывать эту полу-французскую машинку до талого