в этом году один знакомый из германии вернулся сюда на пмж, больше 25 лет там прожил, на вопрос чего так? отшучивается "ходить стало страшно, того и гляди нагнут")
Цитата:
Сообщение от bokareff
поменял редуктор, помпу, вот и ховер)
да я уж полмашины поменял, а оно как было трактором так и осталось)))
а я и не заметил что у тебя в подписи ховер, летом махнул, пока мне некогда заглядывать было?
нет Ген, в эту среду)))
Цитата:
Сообщение от bokareff
поменял редуктор, помпу, вот и ховер)
ну да, небольшой тюнинг)))
всем привет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
да я уж полмашины поменял, а оно как было трактором так и осталось)))
это точно. я так понял криворукость сборщиков автоваза не победить))) если на сборке калин еще более менее нормальные работали, то на нивах умственно отсталые))))
Ну тогда С Обновой тебя! пусть радует, не ломается, ну и ни гвоздя... !
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если на сборке калин еще более менее нормальные работали,
)))) судя по моей калине, я бы поспорил)))
Меня моя нива устраивает только тем, что полностью отсутствует современная электроника, и т.к. всё делаю сам - не дорогое обслуживание.
Конечно периодически спалить её хочется, когда вроде только всё сделал - надо заново начинать)
Волчок,да, есть у них там небольшой ангар. а остатки наши показывают, обрати внимание они пишут про остатки " на удаленном складе", это значит что у них нихрена нет
)) я на зиму взял пирелли формулу айс
Айс зеро пирелькины уже ощутимо дороже в твоём размере?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
кому там готовиться, одни лгбтешники))
Добавлено через 2 минуты
я буквально несколько дней назад ещё Шниву там видел
Я что-то тоже это пропустил ...
Добавлено через 6 минут
Хорошего дня, камрады!
Что-то я сегодня тяжело в рабочий ритм вхожу, может ещё баня вчерашняя, но я частенько по четвергам её посещаю ... может магнетической бурей вихри враждебные веют, не знаю ...
Последний раз редактировалось Волчок; 29.11.2024 в 11:06..
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает