Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 16:51   #431
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 19 Михаил Филимонов не успел проявить себя
Re: Тюнинг на Калину

Не совсем в тему конечно, но где в казани сделать "ангельсике глазки" на приору???
Старый 25.02.2010, 10:29   #432
Новичок

Вес репутации: 0 Samir не успел проявить себя
Re: Ответ: Тюнинг на Калину

Цитата:
Сообщение от dragon85 Посмотреть сообщение
Samir с какого обвеса бампера,чет не могу понять похожи с AVR-а,поправь меня если не прав,машинка смотрится зачетно,маладцом!!!
Задок AVR, перед забыл уже
Samir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 02:11   #433
Новичок

Автомобиль: 0001
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Алекс007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dragon85 Посмотреть сообщение
Samir с какого обвеса бампера,чет не могу понять похожи с AVR-а,поправь меня если не прав,машинка смотрится зачетно,маладцом!!!
Бампер СУПЕР я тоже такой теперь хочу я как только купил Калишу сразу понял что без обвеса скучноя пришлось поставить АВР и юбки от него а вот с заднем бампером так и не определился почти всё безвкусица теперь буду искать толька такой
Я сегодня вечером толька закончел пол бампера рисовать
Миниатюры
user35748_pic3154_1275343051.jpg   user35748_pic3155_1275343051.jpg  

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 01.06.2010 в 21:08..
Алекс007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 11:44   #434
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алекс007 Посмотреть сообщение
Блин люди кто знает почему у меня статус ГОСТЬ и я не могу читать личку???
Защита от спамеров.По мере твоей активности на форуме,у тебя появится и возможность читать личные сообщения,и статус поменяется.
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 14:57   #435
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

Алекс007, подрекатируй картинки а то в экран не лезут

Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься cексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близоcть.
он был на КАПРИ-63, КАПРИ-16
mr.Small вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 21:49   #436
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

а у меня теперь вот такой бампер

Nomid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 08:42   #437
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Nomid,противотуманки поставил?
Старый 03.06.2010, 09:40   #438
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мордашка напоминает VW Golf
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 19:34   #439
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Это VW напоминает калину.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 22:07   #440
Свой человек

Вес репутации: 17 Epatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном пути

Цитата:
если еще на решетке две линии покрасить в красный и убрать значек.

будет аля GOLF GTI ))
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
Epatazh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ