Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Vag ну ты даеш, нафига? Удар бампера о препятствие укажет что ты наехал на препятствие. Зачем тратить деньги?
Угу... Я как глянул на метод парковки жены, так вприпрыжку и помчался в магазин. Патамушто парктроник 100 баксов, а новый бампер - 200.
У меня приятель на Туссане дал жене проехать. Парктроник у него есть. Та с ходу трогается на зад и разбивает бампером фару на волге. Отделались от мужика небольшими деньгами. Вывод смотри на парктроник. Вобще штука нужная, потом себе тоже поставлю.
Может у нашего тормоза сбалансированны, но при торможении "педаль в пол" машину не сносит!
Угу. Я тоже на своем экспериментировал. Не сносит.
Цитата:
Вобще штука нужная, потом себе тоже поставлю.
Я за неделю пользования уже очень к нему привык. Но есть опасность - если предмет попадет в мертвую зону между датчиками. Это по слухам, у меня пока такого не было. Но все равно я по стеклам паркуюсь, парктроник - как полезное дополнение. Иногда тяжело оценить реальное расстояние до препятствия а каждые 10 см на счету. Тут он очень помогает.
Кстати о Логане. Ссылку дали. http://kupiavto.ru/txt/mat/001482/index.asp?RUB=
"Москвич и Запорожец".
Прикольная мазня. Так шо, уважаемые Калиноводы, нас тоже унижають, гнобять и все такое. Могу подробно описать все ляпы, но думаю это ни к чему. Что сразу бросилось в глаза: фотки бардачка перепутали. Логановксий обозвали Ланосовским и разнесли в пух и прах. Одним словом, КГ-АМ.
Да, действительно фотки бардачков Логана и ланоса перепутали. Обратил на ужасный механизм открытия багажника в Логане, когда я его очно рассматривал както не обратил внимание. Еще говорят Логан опережает Калину в развитии на 10 лет)) vag, Кстати видел как в Калине сделано устройство открытия багажника?
в близи устройство упора вот тут http://forum.ladakalina.ru/files/_0141_160.jpg
Кстати удивительная вещч, сейчас стал просматривать статьи о сравнении калины, там ни где не образщено на это внимание, журанлисты падлы специально такие вещи не показывают.
Хм... Действительно интересно. Респект за такое. А то бывает, положишь груз, начинаешь закрывать багажник а он говорит "фих те". И лезешь поправлять сумки, чтобы петлям не мешали.
А проблема в следующем: Появились точки РЖАВЧИНЫ под уплотнителем двери на крыше, а также на переднем крае крыши. Фото выложу позже. Точки эти меньше миллиметра в диаметре, но сам факт неприятен, поеду к дилеру. В общем приятного мало…
Эта проблема свойственна машина первой половины 2006 года, дилеры обеспечивают гарантийный ремонт…..