Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 15:48   #431
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Vag ну ты даеш, нафига? Удар бампера о препятствие укажет что ты наехал на препятствие. Зачем тратить деньги?
Угу... Я как глянул на метод парковки жены, так вприпрыжку и помчался в магазин. Патамушто парктроник 100 баксов, а новый бампер - 200.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 19:22   #432
Забанен

Вес репутации: 0 egorlike не успел проявить себя
абс штука полезная но не считаю настолько критична при покупке афто.
egorlike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 19:39   #433
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Может у нашего тормоза сбалансированны, но при торможении "педаль в пол" машину не сносит!

Еще сегодня пытались ромбик с "морды" оторвать, но сработала сигнализация и ромбик остался на месте, хоть и потрепанный...
Старый 04.03.2007, 21:04   #434
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Угу... Я как глянул на метод парковки жены, так вприпрыжку и помчался в магазин. Патамушто парктроник 100 баксов, а новый бампер - 200.
У меня приятель на Туссане дал жене проехать. Парктроник у него есть. Та с ходу трогается на зад и разбивает бампером фару на волге. Отделались от мужика небольшими деньгами. Вывод смотри на парктроник. Вобще штука нужная, потом себе тоже поставлю.
Старый 04.03.2007, 22:37   #435
Оппозиция

Цитата:
Сообщение от maxi
Может у нашего тормоза сбалансированны, но при торможении "педаль в пол" машину не сносит!
Угу. Я тоже на своем экспериментировал. Не сносит.

Цитата:
Вобще штука нужная, потом себе тоже поставлю.
Я за неделю пользования уже очень к нему привык. Но есть опасность - если предмет попадет в мертвую зону между датчиками. Это по слухам, у меня пока такого не было. Но все равно я по стеклам паркуюсь, парктроник - как полезное дополнение. Иногда тяжело оценить реальное расстояние до препятствия а каждые 10 см на счету. Тут он очень помогает.

Кстати о Логане. Ссылку дали.
http://kupiavto.ru/txt/mat/001482/index.asp?RUB=
"Москвич и Запорожец".
Прикольная мазня. Так шо, уважаемые Калиноводы, нас тоже унижають, гнобять и все такое. Могу подробно описать все ляпы, но думаю это ни к чему. Что сразу бросилось в глаза: фотки бардачка перепутали. Логановксий обозвали Ланосовским и разнесли в пух и прах. Одним словом, КГ-АМ.
Старый 04.03.2007, 23:23   #436
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да, действительно фотки бардачков Логана и ланоса перепутали. Обратил на ужасный механизм открытия багажника в Логане, когда я его очно рассматривал както не обратил внимание. Еще говорят Логан опережает Калину в развитии на 10 лет)) vag, Кстати видел как в Калине сделано устройство открытия багажника?
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2007, 22:50   #437
Оппозиция

Нет, не обратил внимания. А что там?
Старый 05.03.2007, 23:24   #438
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
vag, В калине нет крюков как в ланосе ми логане, там стоят газовые упоры и хитрый механизм.
http://forum.ladakalina.ru/garage.ph...y&image_id=426
в близи устройство упора вот тут
http://forum.ladakalina.ru/files/_0141_160.jpg
Кстати удивительная вещч, сейчас стал просматривать статьи о сравнении калины, там ни где не образщено на это внимание, журанлисты падлы специально такие вещи не показывают.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2007, 23:29   #439
Оппозиция

Хм... Действительно интересно. Респект за такое. А то бывает, положишь груз, начинаешь закрывать багажник а он говорит "фих те". И лезешь поправлять сумки, чтобы петлям не мешали.
Старый 09.03.2007, 10:40   #440
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
И так, уважаемые господа Калиноводы, вырисовалась у меня первая, но достаточно серьезная проблема. Хотя и ее, решат по гарантии.
А проблема в следующем: Появились точки РЖАВЧИНЫ под уплотнителем двери на крыше, а также на переднем крае крыши. Фото выложу позже. Точки эти меньше миллиметра в диаметре, но сам факт неприятен, поеду к дилеру. В общем приятного мало…
Эта проблема свойственна машина первой половины 2006 года, дилеры обеспечивают гарантийный ремонт…..
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ