ММММ Лех у нас появился фанат больших клапанов!
Поверь большие клапана это не самая важная опция при доводке бошки! Мы делали бошки которые отлично валят и без больших клапанов! Единственную ГБЦ достойную, на больших клапанах которую я видел и держал в руках, была производства торгмаш!
Так ты не ответил ты пользовал продукцию стольникова, или хотя бы других производителей?
Короче holywar по поводу стольника 10.6/306 можете заканчивать!)) Все решилось. поговорили со спортсменомместного розлива и пришли к выводу, что не стоит его пихать в сток голову.будем пилить голову, шлифовать каналы и положим СТИ-2 11.2\280.
Гы гы гы... Выходит я был прав...
Сток голова на 8v это вообще ниочем... Минимум каналы править, а лучше еще разориться и клапана 39/34... Больше не стоит... Клапана будут слишком близко к стенке цилиндра... Что не айс...
Это понятно что 16v лучше... Это никто оспаривать не собирается...
Разумный запил 8v доводит до уровня 16v без запила... Поэтому надо смотреть по потребностям... Хватит ли этого, или аппетит приходит во время еды...
А у человека уже есть ресивер, распредвал и выпуск от 8v, что ему с этим делать? На стенку повесить... или продать за копейки?
А у человека уже есть ресивер, распредвал и выпуск от 8v, что ему с этим делать? На стенку повесить... или продать за копейки?
ну однажды точно придёться за копейки продать, и перейти на 16кл, все тюнеры рано или поздно приходят либо к этому,либо к иновёдрам
Короче holywar по поводу стольника 10.6/306 можете заканчивать!)) Все решилось. поговорили со спортсменомместного розлива и пришли к выводу, что не стоит его пихать в сток голову.будем пилить голову, шлифовать каналы и положим СТИ-2 11.2\280.
если голову запилишь то под твою кпп лучше сти3 поставь или мм62 со сток низом 7300об будет норм. ехать
Гы гы гы... Выходит я был прав...
Сток голова на 8v это вообще ниочем... Минимум каналы править, а лучше еще разориться и клапана 39/34... Больше не стоит... Клапана будут слишком близко к стенке цилиндра... Что не айс...
ну насчет больших клапанов мне этот дядька сказал что на моем моторе они нафиг не нужны.)а вот легкие... другое дело.короче в понедельник башка сдается в запил)
Продам распредвал "ОКБ Динамика" 8V-274-107 (вп-10,7, вып-9,5, фаза 274 и 272 соответственно) и мозГ Январь 7.2, настроенный под этот вал. Распредвал абсолютно новый, проехал всего 1000 км. Обращаться в личку.