Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 17:17   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Расход бензина 12,.... л. по городу, почему?????????????????

Анна80, по возможности смени сервис. Очень рекомендую.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 20:52   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто пишет о большом расходе: вы показания бк сбрасываете или он так и считает с момента покупки авто? Сомневаетесь в адекватности расхода - смотрите мгновенный расход при равномерной езде.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 17:45   #3
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

У меня тоже расход пляшет в городе от 8 до 12. Заметил, что если долго греть машину или на холостом ходу долго работать, то средний расход быстро растет. Ездил в деревню - 7,2/100км. После этого сегодня по городу по пробкам поездил - 12л/100км.
Старый 27.10.2006, 18:30   #4
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Caxa, а полностью заряженный?
Старый 30.10.2006, 10:27   #5
Новичок

Вес репутации: 20 Caxa не успел проявить себя
Maxysha, кто зпряженый? Если Ланос, так я ж писал что ПУСТОЙ.
Caxa вне форума   Вверх
Старый 30.10.2006, 11:29   #6
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Caxa, я интересуюсь, сколько стоит у вас полностью заряженный.
Старый 30.10.2006, 11:44   #7
Новичок

Maxysha, 11200 у.е. с 1,5 и полным фаршем (относительно ланоса )
Caxa вне форума   Вверх
Старый 25.12.2006, 10:41   #8
Новичок

Вес репутации: 19 dlr не успел проявить себя
Блин, а у меня пробег 500 км, уже сжег более 80 литров (по заправкам считал), а по компу 12,5 литров/100 км , это притом что я езжу по пробкам в Москву и обратно, средняя скорость 16км/ч, за день 38км. - Вот так, я в шоке ,мой маскарад 1988 года (москвич) жрал и то меньше, да плюс 92 был а не 95, :mad:
dlr вне форума   Вверх
Старый 25.12.2006, 11:27   #9
Новичок

dlr, и что будем делачть? я у себя на сервисе всех зат...хал, меняли кислородный датчик, датчик расхода воздуха, сбрасывали мозги на заводские настройки, НИЧНГО НЕ ПОМАГАЕТЁ!!!!! :mad: , хочу чтоб еще мозги вообще другие поставили!!! Кстате кто-нибудь обращал внимание, что сайт автоваза изменил характеристики расхода бензина, раньше было 9,8л по городу а сейчас 11л. козлы!!!!!!
Caxa вне форума   Вверх
Старый 25.12.2006, 11:59   #10
Новичок

Вес репутации: 19 dlr не успел проявить себя
Не просто козлы, а просто ............, знал бы что эта зараза стока ест, не купил, бы, брал маленькую экономичную машину, а получил проглотище!!!! :mad:
dlr вне форума   Вверх
Закрытая тема