Привет Всем! Машине 1 год пробег 20000 км. Масло Лукойл-синтетик
С малолетства расход 5,5 за городом и 6,5 при смешанном цикле! Ничего с возрастом не поменялось, только когда перелез в зимние шипованные R14 так сразу +1; +2 литра влез. На днях провёл эксперимент перед летней поезкой на юг: насадил полную машину, загрузил её по полной и в дорогу-330 км и 12 литров бензина ушло, но ехал строго по правилам (за что заработал злобное ворчание пассажиров с предложениями подтолкнуть, пойти пешком и прочее), хотя 90 за городом ещё ни кто не отменял.
gercen, Это фантастика! У меня только по городу 10,1 при средней скорости 21км/ч. Обнулил, проехал по окружной туда - обратно расход 7!!!! Ехал по правилам! Правда резина R14.
Во-во BEL-KIN По нашей Вологде да на R14... Я решил, что жиклеры засорились... только перешол на родную ризину как всё встало на место я ещё даже свечи не выкручивал всё ещё стоят родные с завода
Не понимаю, в чем глубокая разница в расходе топлива между 13" и 14" колесами. Внешний радиус (учитывая разную толщину шины примерно одинаков, ширина - одинаковая 175 )
Бортовой компьютер, спидометр-являются справочными, но ни как ни поверочными приборами и разброс их показаний весьма велик. Ни кто и ни когда по серьезному не будет определять точный расход по показаниям этих приборов. Я вам всем советую мерять мензурками, заморочки хватит на долго. Расход-это уравнение с массой неизвестных.