Re: Расход бензина 12,.... л. по городу, почему?????????????????
Кто пишет о большом расходе: вы показания бк сбрасываете или он так и считает с момента покупки авто? Сомневаетесь в адекватности расхода - смотрите мгновенный расход при равномерной езде.
Re: Расход бензина 12,.... л. по городу, почему?????????????????
У меня тоже расход пляшет в городе от 8 до 12. Заметил, что если долго греть машину или на холостом ходу долго работать, то средний расход быстро растет. Ездил в деревню - 7,2/100км. После этого сегодня по городу по пробкам поездил - 12л/100км.
Блин, а у меня пробег 500 км, уже сжег более 80 литров (по заправкам считал), а по компу 12,5 литров/100 км , это притом что я езжу по пробкам в Москву и обратно, средняя скорость 16км/ч, за день 38км. - Вот так, я в шоке ,мой маскарад 1988 года (москвич) жрал и то меньше, да плюс 92 был а не 95, :mad:
dlr, и что будем делачть? я у себя на сервисе всех зат...хал, меняли кислородный датчик, датчик расхода воздуха, сбрасывали мозги на заводские настройки, НИЧНГО НЕ ПОМАГАЕТЁ!!!!! :mad: , хочу чтоб еще мозги вообще другие поставили!!! Кстате кто-нибудь обращал внимание, что сайт автоваза изменил характеристики расхода бензина, раньше было 9,8л по городу а сейчас 11л. козлы!!!!!!
Не просто козлы, а просто ............, знал бы что эта зараза стока ест, не купил, бы, брал маленькую экономичную машину, а получил проглотище!!!! :mad: