Driverbull, VAZ_11193, мягкость больше зависит от чистой и смазанной оси вилки. я после валео (отходило 25 тысяч в режиме быстрой езды.) опять ВИС поставил..
все выжимается одним пальцем о чем я писал и снимал видео выше.
Подшипник валео хлам. да и диск чуть буксанешь - сразу вонь. у валео только щетки дворников можно покупать. дорогие но как хороши!
Прокатился вчера тестируя сцепу и коробас. Не заметил что педаль стала "тяжелее" с комплектом САКС. И понравилось трогаться с места, нет прежнего дёрганья!
Про коробас отдельная тема- там самоблок...
Так все же ВИС ставить или что-то другое. Не как не решу. Кто ставил ВИС уже после модернизации линии?
всем привет!
два часа читал тему, голова совсем отвалилась... присоединяюсь к вопросу земляка... так как ответа нет...
склоняюсь к покупке обновлённого ВИС и его хорошей смазке при установке. поставлю отпишусь.
Добавлено через 8 минут
прошёл на родном , с завода, полтиник. жалоб не было. но стало повизгивать на обгонах. мастер сказал менять сцепу. вот и ломаю голову.
Добавлено через 2 минуты
так и не понял что у меня там стоит. поеду завтра разбирать, смотреть шпильки и маркировку на бендиксе. может угадаю что брать чтоб второй раз не ездить за сцепой.
Заменил сцепление на люк десятое. Из ощущений - тяжелее выжимать и схватывает сразу. Впринципе доволен, только вот теперь когда сцепление выжимаешь, такой скрежет под капотом, раньше не было такого. Что может быть?
Заменил сцепление на люк десятое. Из ощущений - тяжелее выжимать и схватывает сразу. Впринципе доволен, только вот теперь когда сцепление выжимаешь, такой скрежет под капотом, раньше не было такого. Что может быть?
схватывать должно в середине, если праивльно настроен троссик, 27 мм. Может и скрежет от этого.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.