Всем привет! В четверг заметил стационарную камеру-скворечник на Южке напротив ТЦ "Южный". Палит в сторону Тополиной, когда фоткает - моргает желтым.
Кто-нибудь знает подробности, что за аппарат, когда поставили? Мой радар-детектор ее не "видит"
Всем привет! В четверг заметил стационарную камеру-скворечник на Южке напротив ТЦ "Южный". Палит в сторону Тополиной, когда фоткает - моргает желтым.
Кто-нибудь знает подробности, что за аппарат, когда поставили? Мой радар-детектор ее не "видит"
это заморский радар, у нас такой на московском стоит! ниже про него писалось до 7ми полос в 2 направления палит!!!
Уже не от первого слышу, что антирадар на нее не пищит. Вот засада так засада!
сёдня там ехал в сторону завода, видел камеру в действии, навстречу ехала 14-я где-то 100 км/ч, радар сфоткал его со вспышкой. А днём он со вспышкой фоткает? а то знакомый днём ехал там 100 км/ч, говорит вспышки небыло.
сёдня там ехал в сторону завода, видел камеру в действии, навстречу ехала 14-я где-то 100 км/ч, радар сфоткал его со вспышкой. А днём он со вспышкой фоткает? а то знакомый днём ехал там 100 км/ч, говорит вспышки небыло.
Да вот фиг его знает как она фоткает. Днем она постоянно горит желтым светом, а в первый раз когда я ее увидел - она в темноте сфоткала тачку со вспышкой. В инете порыл - там пишут что она распознает проезд на красный свет и встречку. Вообще редкостная подстава.
Я еще экспериментировал - и режим сити на РД отключал - не видит он ее хоть убей. Даже с самой правой полосы под радаром
Добавлено через 1 минуту
Радует одно - что эти камеры стационарные и их месторасположение можно запомнить и там сдерживать души своей прекрасные порывы.
Добавлено через 1 минуту
Теперь кстати по Южке так и ездят)) Валят до камеры, потом едут 60, а потом опять валят по беспределу)) 90-60-90)))