а между прочим следить и записывать на аудио-видео аппаратуру можно по закону только с разрешения снимаемого. Кто тут из вас давал разрешение на слежение и съёмку себя, признавайтесь?
Мне почему то вспомнилась сцена с "Кирпичем" из фильма "Место встречи изменить нельзя" - я могу закон нарушать, но ловить меня только по закону. Мне кажется взрослый человек должен быть готов отвечать за свои поступки.
Мне кажется взрослый человек должен быть готов отвечать за свои поступки.
Уличные гонщики бздят отвечать. Смотришь, так на посту на новом мосту накладывают в штанишки . Некоторые на посту аж до 40 сбрасывают (хотя ограничение 90), но минуту назад на прямике пёрли 130-140.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Уличные гонщики бздят отвечать. Смотришь, так на посту на новом мосту накладывают в штанишки . Некоторые на посту аж до 40 сбрасывают (хотя ограничение 90), но минуту назад на прямике пёрли 130-140.
ну это как бы не вызывать доп подозрений,я при гайцах тоже скидываю норм,вдруг тормознут,а я не собираюсь оттормаживаться 100метров.ежик видимо тебя эти люди чем то задели,раз ты так пишешь
бывает кстати такой) гаишники и тормозят тех кто так ползет значит чего то боится раз так едет и не уверен) а уверенные едут быстро))))) проверял )
Ульяновцы, вопрос: на Нижней Тер. есть типа светофор над дорогой, с красными стрелками. Их несколько, над каждой полосой. Это что значит?
Наверное это не на Нижней, на Верхней, после майской горы. Если ехать в сторону Димитровграда там хитрый светофор. 2 правых ряда со стрелками и периодически загораются красным для пропуска машин выезжающих с президентского моста.
Но есть и третий ряд-левый там нет светофора и можно всегда проехать несмотря на соседние 2 ряда с красным светом, так как выезду с моста этот ряд не мешает.
Поначалу многие тупили, вставали и на нем хотя этот ряд без светофора и можно всегда проехать.
Но есть и третий ряд-левый там нет светофора и можно всегда проехать несмотря на соседние 2 ряда с красным светом, так как выезду с моста этот ряд не мешает. Поначалу многие тупили, вставали и на нем хотя этот ряд без светофора и можно всегда проехать.
Ага, под каждым светофором уточняющ.табличка (стрелочка направленная вниз) т.е. сигнал светофора распространяется на указанную полосу движения.