Да, еще! Просто по всему форуму так много "обезличеных" участников, которые так любят вставлять в полезных темах (где люди реально пытаются решить какую-то проблему) свои фразы: "Да калина просто г...о!! Купили, вот и мучайтесь" и т.д.
Надеюсь, к вам это не относится!
Вопрос по теме: скоро ехать на 3-е ТО. когда со своими расходниками приезжаешь, вопросов у сервисменов не возникает? просто на первые 2 ТО покупал все прям на сервисе.
Вопрос по теме: скоро ехать на 3-е ТО. когда со своими расходниками приезжаешь, вопросов у сервисменов не возникает? просто на первые 2 ТО покупал все прям на сервисе.
Стас зачем покупать на сервисе,купи в Саратове подешевле и вези без проблем,мне потом в Сервисной книжке от руки написали - масло клиента
Сегодня позвонили по поводу главного тормозного! Записали на четверг. Только позвонили аж с Элвиса!!! Просто я СарЛаду замучал за этот месяц звонками когда - они в итоге сообщили что у них с ВАЗом долшов много - ВАЗ им запчасти неохотно отгружает... поэтому посоветовали подать заявку в другом сервисном центре... я грю ну вот сами и подавайте! - они и подали в Элвисе видно...
Кто обслуживался в Элвисе - расскажите как туды проехать и где вообще их искать?
P.S. Там вообще то адекватные механики? или как в Лада Маркете?
Просто я СарЛаду замучал за этот месяц звонками когда
вот уж поверь мне не в этом дело! они тебе честно ответили, им месяц уже з/ч не отгружают! живут сейчас старыми запасами, только насколько этого хватит, а может уже и заканчиваются...
вот уж поверь мне не в этом дело! они тебе честно ответили, им месяц уже з/ч не отгружают! живут сейчас старыми запасами, только насколько этого хватит, а может уже и заканчиваются...
Что-то как-то грустно от таких прогнозов :(
Мне скоро на ТО ехать, думал как раз на ГТЦ жалобу подать, чтобы поменяли по гарантии.
Хотя тут уже прохладно становится, и провалы исчезают (т3раза!).
В общем, пожаловаться пожалуюсь, а в что в итоге выйдет посмотрим :?)