Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 09:25   #431
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от АМРА Посмотреть сообщение
Вот она перед поездкой по городу Тольятти)
катафотики может тоже закрасить, как думаете?
я ко всем обращаюсь)))
Старый 28.03.2009, 11:11   #432
Новичок

Автомобиль: SUBARU IMPREZA
Вес репутации: 17 RaceMan не успел проявить себя
Отправить сообщение для RaceMan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АМРА Посмотреть сообщение
Привет всем)) я ненадолго добралась и решила с опозданием ответить про свои фонарики. На фотке они выглядят еще чернее, чем в жизни. Обезжирили, баллончиком лака "MOTIP" Backlight черного цвета плотных три слоя, с выдержкой по 10 минут между слоями. если сделать два, то будет самое то, просто у меня после двух один был чуть светлее другого и решили сделать еще слой. Я не разочаровалась нисколько, наоборот, и сама за моей машинкой ездила сзади-все видно. Этой весной я и нетонированные фонари на других машинах не вижу, мои намного лучше мигают.
ну что тут скажешь...красота в ущерб безопасности...я против этого
RaceMan вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 18:37   #433
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Nikolaev, seregavase, серега-самара, nekitos, ВИТЬКА, СПАСИБО!!! First,я обязательно закрашу катафотки в цвет. скоро)
Старый 31.03.2009, 15:57   #434
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Подскажите где взять декоративные наклейки на стойки дверей, те что на заводе ставят. Оракул не подходит, сильно отличается от тех, что ставят на заводе. Может кто на Калине работает, поможет достать официально иль неофициально. А то одна сторона с заводскими наклейками, а вторая сторона после ремонта без наклеек. Разные не хотелось бы. Мож кто знает как правильно называется, и где можно заказать.

P.S. только прочитал на форуме, что на заводе ставят виниловую пленку ЗМ, осталось её достать.

Последний раз редактировалось Mitt; 31.03.2009 в 16:20..
Mitt вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 18:03   #435
Гость

Mitt, я спрошу про ЗМ...а может легче переклеить которые остались оракалом?
  Вверх
Старый 31.03.2009, 20:38   #436
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194 "люкс" 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 K.A. не успел проявить себя
Отправить сообщение для K.A. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
Подскажите где взять декоративные наклейки на стойки дверей, те что на заводе ставят.
Mitt, съездий в Пламя, там продают эти декоративные наклейки. Цену непомню.

K.A. вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 20:51   #437
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Был я там, всё обошел, все этажи. Нет нигде, все пожимают плечами, не знают даже куда направить, где могут продавать.
Mitt вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 20:54   #438
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Своими силами, в свободное время.
Миниатюры
P3310038.JPG   P3310042.JPG  
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 20:57   #439
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Илья, это у тебя в туманках ксенон? А на ручках - это ты здорово придумал!!!! Необычно и главное красиво!!! Молодец!!!!
Старый 31.03.2009, 21:02   #440
Гость

ВЖИК-63, руки откуда надо.....тока вот че в туманках?????
  Вверх
Закрытая тема