Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от АМРА
Привет всем)) я ненадолго добралась и решила с опозданием ответить про свои фонарики. На фотке они выглядят еще чернее, чем в жизни. Обезжирили, баллончиком лака "MOTIP" Backlight черного цвета плотных три слоя, с выдержкой по 10 минут между слоями. если сделать два, то будет самое то, просто у меня после двух один был чуть светлее другого и решили сделать еще слой. Я не разочаровалась нисколько, наоборот, и сама за моей машинкой ездила сзади-все видно. Этой весной я и нетонированные фонари на других машинах не вижу, мои намного лучше мигают.
ну что тут скажешь...красота в ущерб безопасности...я против этого
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Подскажите где взять декоративные наклейки на стойки дверей, те что на заводе ставят. Оракул не подходит, сильно отличается от тех, что ставят на заводе. Может кто на Калине работает, поможет достать официально иль неофициально. А то одна сторона с заводскими наклейками, а вторая сторона после ремонта без наклеек. Разные не хотелось бы. Мож кто знает как правильно называется, и где можно заказать.
P.S. только прочитал на форуме, что на заводе ставят виниловую пленку ЗМ, осталось её достать.
Последний раз редактировалось Mitt; 31.03.2009 в 16:20..