Вот из эконом серии Excellent Сity 3.0 Slave не плохая сигнализация, и двухуровнеый датчик удара и диалоговый код, все есть, а главное что управляется от штатного ДУ машины, по этому узнать что за сигналка по брелку - не реально. Еще можно Старлайн посмотреть из новых моделей, тоже неплохие варианты, но выбор конечно зависит от нужных вам функций
Да, эти провода рассчитаны, как правило, на ток до 200мА. Они подключаются к контактам обмотки реле. Само устройство включают уже силовые контакты реле.
Гарант - хорошая штука, а насчет Starline A62 ничего не знаю, есть у их конторы В6 - типа диалог, тоже многие были "довольны до безумия", пока машину не угнали, т.к никакого диалога там нет! Если еще не поставили, задумайтесь.
Факты угона в студию,и доказательства,что это не подделка ,а настоящий старлайн.
Ну и кому надо угонять Калину??))
Вот из эконом серии Excellent Сity 3.0 Slave не плохая сигнализация, и двухуровнеый датчик удара и диалоговый код, все есть, а главное что управляется от штатного ДУ машины, по этому узнать что за сигналка по брелку - не реально. Еще можно Старлайн посмотреть из новых моделей, тоже неплохие варианты, но выбор конечно зависит от нужных вам функций
И зачем такая крутая сигнализация на Ладу? тем более кто там угадывать будет по брелку, давно уже подносят грабберы , и они все сами подбирают. Хотя ради хорошего сна можно и приобрести нечто такое, вот угонщики удивятся, - придут Ладу угонять, а на ней Экселлент И все планы у них испортятся)) А Старлайн у меня у соседа, вроде не жалуется, всегда выспанным выглядит))
тем более кто там угадывать будет по брелку, давно уже подносят грабберы , и они все сами подбирают
покажите грабер который читает код сталкера или хотя бы сигнализации указанной выше
З/Ы Не все сигнализации одинаково полезны, иногда есть смысл поставить хорошую охрану (только не путать хорошую с дорогой или крутой)
ни один гррабер не считывает диалоговый код...
пандора вон с 2005 года дает 1 млн баков кто ее сигналку откроет...
еще никто не открыл...
ставьте диалог, и спите спокойно (только хороший, а не доргой и крутой)))
LiOR, 1 млн. рублей, что тоже не плохо на фоне бытующего мнения, что любую сигнализацию можно обезвредить за пару минут, а то и секунд, сертификат от 1 января 2008 и за 3,5 года суперспеци не нашли пару минут, чтобы забрать свой миллион, наверно на угоне калин больше зарабатывают)
Здравствуйте! Ребят прошу помочь мне разобраться правильно мне поставили мне доп.сигналку или нет?
В инструкции написано: Перережьте провод, идущий от контакта 50/1 замка зажигания к соленоиду стартера автомобиля. Подсоедините часть обрезанного провода, идущую от стартера, к ФИОЛЕТОВОМУ проводу. Подсоедините часть обрезанного провода, идущую от замка зажигания, к ФИОЛЕТОВОМУ/ЖЕЛТОМУ проводу.
На деле так: перерезан толстый красный провод, идущий из контакта 87 реле стартера К3. Обрубок провода, который остался в гнезде 87 реле К3 соеденили с тонким фиолетово/желтым проводом. А другую часть провода (так понимаю, идущую к стартеру) соеденили с толстым фиолетовым проводом. Правильно ли все сделали?
И за что отвечают и куда идут тонкие черно/розовый и черно/белый провода из контактов 86 и 85 реле стартера К3?
И зачем такая крутая сигнализация на Ладу? тем более кто там угадывать будет по брелку, давно уже подносят грабберы , и они все сами подбирают. Хотя ради хорошего сна можно и приобрести нечто такое, вот угонщики удивятся, - придут Ладу угонять, а на ней Экселлент И все планы у них испортятся)) А Старлайн у меня у соседа, вроде не жалуется, всегда выспанным выглядит))
Грабберами не открыть эту сигнализацию, попросту не будет работать, там система другая. Сигнализация конечно стоящая, я как взля сплю спокойно, даже от Каско отказался. И на счет крутости, дело не в крутости, дело в безопасности, тем более это ка раз не дорогая, а хорошая сигнализация.