Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Приветствую! Я новенький. Хочу 2106 по программе поменять на калину 1,6 16 универсал люкс. В целом машина нравится. Хочу узнать как у нее с шумоизоляцией по сравнению 1. с моей шестеркой 2. форд фокусом либо ситроеном с 4 (первая - рабочая развозная, вторая у тестя имеется). По трассе без музыки ездить нормально, не утомляет за пару часов?
Принято считать что шумоизоляция у фф чуток лучше , ситроен хз.
В Калине при условии стоящих подкрылков и закрытых окон на скорости до 130 в салоне можно разговаривать вполголоса,шум от движка сравним с шелестом от колес.Конечно летняя резина и приличная трасса.
Как вы тут любите нахваливать свою калину, да любая праворукая японка лучше в 100 раз вашей фекалины, весь Дальний Восток смеется над вами, нашли они машину, прям - мечта!
Как вы тут любите нахваливать свою калину, да любая праворукая японка лучше в 100 раз вашей фекалины, весь Дальний Восток смеется над вами, нашли они машину, прям - мечта!
dimko707, может Вам неизвестно, но Россия не ограничивается одним, пусть даже очень мной уважаемым, Дальним Востоком.
А в Центральном регионе пруль не столь дешев, как у Вас.
да ради бога!!!ездите на своих япошках и радуйтесь!мы тоже рады!!!и за вас и за нас!!!зачем такой негатив?просто однажды владелец такой супер япошки попал на плохую дорогу(колеи,глина,и т.д) и он бога молил чтобы проехать.дальше не знаю я уехал.может трактором протащили.все оборвав с низу.не говори гоп пока не перепрыгнул.ведь мы же в России с ее дорогами.
Приветствую! Я новенький. Хочу 2106 по программе поменять на калину 1,6 16 универсал люкс. В целом машина нравится. Хочу узнать как у нее с шумоизоляцией по сравнению 1. с моей шестеркой 2. форд фокусом либо ситроеном с 4 (первая - рабочая развозная, вторая у тестя имеется). По трассе без музыки ездить нормально, не утомляет за пару часов?
шумка у калины нормальная.
другое дело что вой коробки, выхлоп и шум движка пробиваются через эту шумку запросто.
сделайте тест маленький при возможности.
сядьте в машину и запустите движок.
на калине сразу понятно что движок работает. шум, вибрации. мелко дрожит руль, иногда педали.
на фокусе.. ну, слышно что двигатель работает.. где-то далеко. ни шума, ни вибраций.
на калине я ездию без музыки. ибо чтоб переорать шум машины приходится музыку делать довольно громко. _мне_ некомфортно.
smsm, зачем человека (snn1979) кошмарить? Я не делал дополнительной шумоизоляции, тем не менее, могу на 140 и более км/час спокойно разговаривать с пассажирами.
мы все разные. _мне_ некомфортно.
машины.. ну явно не роботы собирают. слишком разброс большой.
я и у знакомых катался и народ на улице отлавливал на калинах, просил покатать.. машин из 30, на 2 ( двух ) коробки ваще небыло слышно. совершенно непривычно. и сразу в салоне гораздо тише.
совет человеку, если такая машинка попедется - бери сразу