Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 11:13   #431
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Приветствую! Я новенький. Хочу 2106 по программе поменять на калину 1,6 16 универсал люкс. В целом машина нравится. Хочу узнать как у нее с шумоизоляцией по сравнению 1. с моей шестеркой 2. форд фокусом либо ситроеном с 4 (первая - рабочая развозная, вторая у тестя имеется). По трассе без музыки ездить нормально, не утомляет за пару часов?

Принято считать что шумоизоляция у фф чуток лучше , ситроен хз.
В Калине при условии стоящих подкрылков и закрытых окон на скорости до 130 в салоне можно разговаривать вполголоса,шум от движка сравним с шелестом от колес.Конечно летняя резина и приличная трасса.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 22:06   #432
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

я рад за твое авто,с рулем в бардачке и с пропуканым япошкой сиденьем

Последний раз редактировалось ZZRUS; 13.08.2010 в 22:37..
ZZRUS на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 22:12   #433
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dimko707 Посмотреть сообщение
Как вы тут любите нахваливать свою калину, да любая праворукая японка лучше в 100 раз вашей фекалины, весь Дальний Восток смеется над вами, нашли они машину, прям - мечта!
Ещё не вовсех темах отметился? Скучно, да?
Евгений13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 23:38   #434
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Как вы тут любите нахваливать свою калину, да любая праворукая японка лучше в 100 раз вашей фекалины, весь Дальний Восток смеется над вами, нашли они машину, прям - мечта!
dimko707, может Вам неизвестно, но Россия не ограничивается одним, пусть даже очень мной уважаемым, Дальним Востоком.
А в Центральном регионе пруль не столь дешев, как у Вас.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 14.08.2010 в 18:48..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2010, 00:04   #435
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
да любая праворукая японка лучше в 100 раз
, возможно, и что дальше?
dmitriyG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2010, 00:29   #436
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
да ради бога!!!ездите на своих япошках и радуйтесь!мы тоже рады!!!и за вас и за нас!!!зачем такой негатив?просто однажды владелец такой супер япошки попал на плохую дорогу(колеи,глина,и т.д) и он бога молил чтобы проехать.дальше не знаю я уехал.может трактором протащили.все оборвав с низу.не говори гоп пока не перепрыгнул.ведь мы же в России с ее дорогами.
alex_69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2010, 12:20   #437
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Приветствую! Я новенький. Хочу 2106 по программе поменять на калину 1,6 16 универсал люкс. В целом машина нравится. Хочу узнать как у нее с шумоизоляцией по сравнению 1. с моей шестеркой 2. форд фокусом либо ситроеном с 4 (первая - рабочая развозная, вторая у тестя имеется). По трассе без музыки ездить нормально, не утомляет за пару часов?
шумка у калины нормальная.
другое дело что вой коробки, выхлоп и шум движка пробиваются через эту шумку запросто.
сделайте тест маленький при возможности.
сядьте в машину и запустите движок.
на калине сразу понятно что движок работает. шум, вибрации. мелко дрожит руль, иногда педали.
на фокусе.. ну, слышно что двигатель работает.. где-то далеко. ни шума, ни вибраций.
на калине я ездию без музыки. ибо чтоб переорать шум машины приходится музыку делать довольно громко. _мне_ некомфортно.
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2010, 18:53   #438
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

smsm, зачем человека (snn1979) кошмарить? Я не делал дополнительной шумоизоляции, тем не менее, могу на 140 и более км/час спокойно разговаривать с пассажирами.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2010, 00:08   #439
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
smsm, зачем человека (snn1979) кошмарить?
мы все разные. _мне_ некомфортно.
машины.. ну явно не роботы собирают. слишком разброс большой.
я и у знакомых катался и народ на улице отлавливал на калинах, просил покатать.. машин из 30, на 2 ( двух ) коробки ваще небыло слышно. совершенно непривычно. и сразу в салоне гораздо тише.
совет человеку, если такая машинка попедется - бери сразу
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 21:33   #440
Гость

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 0 Хафизов Рамиль не успел проявить себя

У меня появился скрип дверей на Калине, как устранить - не знаю, может кто- нибудь встречался с этим недостатком
Хафизов Рамиль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ