Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Извиняюсь, полазил по ветке - ответа не нашёл. У меня в передних дверях 16-е + твиттеры, сзади временно ставил в штатку 13-е. Сейчас хочу установить назад в полку Soni, но полка какая-то усиленная с рёбрами жёсткости что-ли. Стоит ли её пилить?
Сейчас хочу установить назад в полку Soni, но полка какая-то усиленная с рёбрами жёсткости что-ли. Стоит ли её пилить?
Ну я распилил,она двойная,пилилась хорошо,тонким полотном,просто руками,лезвие в тряпочку и вперёд....Вот только на форуме говорят,что они(блины)своим весом отламывают боковины от кузова,теперь думаю как укрепить их,НАДО БЫЛО ЧИТАТЬ РАНЬШЕ,СЕЙЧАС БЫ Я НЕ ПИЛИЛ
Wissend, Задумка хорошая, установил и нет проблем. Но душит жаба - родная полка то качественная. А так Тольятти рядом. Доеду как нибудь на неделе. Потрогаю своими руками, и определюсь -стоит ли?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Ну я распилил,она двойная,пилилась хорошо,тонким полотном,просто руками,лезвие в тряпочку и вперёд....Вот только на форуме говорят,что они(блины)своим весом отламывают боковины от кузова,теперь думаю как укрепить их,НАДО БЫЛО ЧИТАТЬ РАНЬШЕ,СЕЙЧАС БЫ Я НЕ ПИЛИЛ
Благодарю. Вот почему тянул. Руки не поднимались пилить.
У Wissenda есть интересная ссылка на Тольяттинскую полку.
Георгий Шинк, Начинай читать с 34 страницы, там найдешь и мои и других клубчан
Спасибо за науку. Нужно просто немножко извилины напрячь! Во первых надо посмотреть всю эту конструкцию, как и что. Понять. Потом убрать пластиковые боковины, а вместо них смастерить свои из фанеры (по фоткам и 10-ка пойдёт). Обшить. Наслаждаться музыкой и отсутствием сверчков!!!
Время терпит, самое главное не спешить. Рессивер JVC у меня с блутузом и разъёмом под флэшку. Передние колонки ADAGIO c твитерами работают. Пока хватает. Задние колонки буду ставить PIONER TS-A6992S. До зимы управлюсь!