дело хорошее.. будет как на грузовиках, по 3 зеркала .. одно сферического для "мёртвой зоны", а другое для "реальности"
у меня на прошлой машине стояли Ф1 .. обзор хороший был , но сферическое зеркало .. долго привыкал ..
щаз авария ниже авторынка .. камаз с прицепом гружёный досками в хлам, снёс часть заправки ниже кольца .. рядом стоит китаец (машинка с краном и кузовом), помят кузов и снёс столб металлический.. и всю картину дополняет ваз 2112 с отваленным бампером - стоит на кольце...
жуткое зрелище, куча инспекторов, приехало телевидение (((
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
думаю не успели запустить ..
успели, она работала после реставрации...
думаю, что она застрахована была - заправка
но частота, с которой в неё въезжают, просто поражает!!
вместо этого долбанного кольца там нужно делать развязку в двух уровнях...
это верно, любят там грузовики складываться ))) особенно со стороны "Виража" едут и на старый город поворачивают
На этом кольце очень часто возникают аварии - и это на мой взгляд, не нормально...
самый хреновый заезд на кольцо с объездной - крутой спуск и крутой поворот направо...
Двухуровневая развязка решила бы много проблем, проблему заторов в частности...
хотя о чём я говорю.... хоть бы ямы залатали...
только что прям перед моим носом полный неадекват, иначе не скажешь, в**бал рено мегана и 10-ку..
неадекват на 99 шел в правом ряду вверх по Костюкова от кольца на Михшоссе к кольцу на пересечении с Губкина
манёвр 99-й нужно было видеть.... резко, никаких указателей поворотов не включая, из правого ряда сворачивает в сторону Губкина.... при этом ему выше загораживает обзор длиннющая маршрутка мерс и пазик
этот долб**б пересекается с 10-кой, ехавшей по встречке, и в 99-ю утыкается меган, который с левого ряда поворачивал на Губкина...
искренне жаль владельцев этих двух автомобилей, которым не повезло жутко!!
п.с. нужно покупать видеорегистратор... за последние два дня я бы уже отснял две серии про идиотов на дорогах...
п.с. 2 от столкновения с подобными ... не застрахован никто...
п.с. 3 кстати этот перекрёсток тоже проклятый.... гайцы ни хрена не делают, чтобы обезопасить движение на нём...