junior, зачем так категорично
Всё верно, сейчас, с механическим дросселем, в режиме ускорения ЭБУ вынужден "лить" топливо, для устойчивой работы двигателя.
С электронной педалью этого не будет. Будет экологично, экономично и тошно... Имхо.
Электронная педаль полный долбоебизм на калинах........ мне её за глаза хватает на служебной помойки ситроене ц4....... когда ты тапку в пол а тебе Х..Й Всегда механика была лучше и по настройке и по динамике
Помню я, как вы не против... По дороге в Тольятти устали уворачиваться от вылетающего из вашего авто хлама!
А борьбу за экологию нужно по всем фронтам вести. А то металлургические заводы дымят, баринья купону стригут, а мы всем этим дышим. Зато разъезжаем на Евро-3 - за свой счёт купленном.
Vantage,ну да,не спорю,свинство мусорить.Нет оправданий...Чинарики постоянно в окошко бросаю...Грешен.Но экологичность не на первом месте у меня.На первом-экономичность.И у меня ещё евро-2.
Сарумян, Коль, ты всерьез думаешь, что если прилепить электронную педаль к вазовскому движку, он экономичнее станет? Почему то я в этом совсем не уверен...