Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но масло заменить стоит на 2500 и 8000, то некоторые будут ездить 15000 на заводской полусинтетике
Опять же это каждый себе сам решает, менять не менять. Лично я всегда на 15000 меняю как на ТО приписано, считаю в меньший период менять пустая трата денег. И опять же здесь тоже всё неоднозначно, если машину берёшь надолго более 5 лет и пробег рассчитываешь что будет за 100-150 и более, то может и есть смысл чаще менять. А если на 3-4 года, до 100 тыс км то часто менять и не стоит.
Р.S. Вообще думаю лучше машину менять, а не масло.
Последний раз редактировалось basmach; 21.06.2016 в 18:12..
Так а что лучше-то, Веста или Хрэй? Если не принимать во внимание различие кузовов, конечно же.
Кому что. "Кому поп, кому попадья, кому попова дочка" (С). Они всё-таки разные. Что-то лучше в одной машине, что-то в другой. В зависимости от пожеланий и ответ получить можно.
Лично я всегда на 15000 меняю как на ТО приписано, считаю в меньший
я меняю раз в год, на зиму, при пробеге около 8 тыков., в связи со столь частой сменой масла использую исключительно средненькую полусинь 10W40.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Мне больше Хрей нравится, но все убивает теснота сзади и маленький багажник по сравнению с Вестой.
Kol888, согласен, ИКСрей спереди брутальнее Весты, а в кросс-версии будет ещё более интересным, НО база хэтча Степвей/Сандеро... сделала своё отрицательное дело и для меня он маловат салоном и багажником((
Веста ощущается более просторной и это подкупает;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов