Ребят подскажите!купил б/у,електронный ключ не работал,я вроде по инструкции его активировал(кнопки на нем работают)Но появилась проблема,машина теперь им иногда не заводиться с первого раза,стартер не крутит,приходиться выталкивать ключь и потом по новой заводить раза2-3 резко поварачивая и включая зажигание!что это и как быть?
Периодически не включается стартер - щелкает реле в монтажном блоке , загорается знак ключа и один звуковой сигнал.
Помогает вынимание и вставка ключа.
Эбу перенесен около полугода назад до этого почти 2 года был на штатном месте.
По времени совпало с установкой птф - может быть причина в этом?
Добрый день! Подскажите новичку пож-та. Планирую приобрести калину в салоне, но сигналку ставить хочу в другом месте, в связи с этим вопрос, стоит ли активировать иммобилизатор сразу при покупке, или нет. Как лучше поступить, я пока в этом деле чайник. Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите новичку пож-та. Планирую приобрести калину в салоне, но сигналку ставить хочу в другом месте, в связи с этим вопрос, стоит ли активировать иммобилизатор сразу при покупке, или нет. Как лучше поступить, я пока в этом деле чайник. Заранее спасибо.
Смотря какую сигналку будешь ставить, если автозапуск то не надо, если простую то можно и активировать он тебе не помешает.