Про дорогу... Ребята! есть проcьба! (не критика)
Давайте на дороге все таки по уважительнее будем.
Вчера еду домой. перекресток. впереди пробка я в левом ряду (поворот на лево запрещен- одностороннее там, только прямо и на право). встаю на светофоре. загорается зеленый! пробка не двигается, стою ззади у одного как будто в одном месте жужжит - сигналит, моргает. справа вырвался вперед и встал на перекрестке. И приехали -пробка во все стороны. минут так 10 стояли. Ну водители двигающиеся перпенддикулярно в чем виноваты? я просто так часто попадаю.
Последний раз редактировалось Snacker; 04.03.2011 в 16:31..
Snacker, ага, мы так недавно на Московском/Революционная стояли. прям на перекрестке все встали кольцом и никто не уступает. я лежала от смеха, до того курьезная ситуация, благо один чувак сообразил уступить)))
=coyote=, Не хочу чтобы что то подумали плохое, утром вчера попали в пробку. случилось следующее. односторонняя мы вторые, первая машина врезается в тролейбус и закрывает движение так что даже пешком нельзя проти. сзади соответсвенно пробка образуется. не долго думая вышел и дошел до перекрестка сзади и как гаец всех раскидалчтобы выехать могли, те кто заехал в карман после чего взял у мужика знак и поставл на перекрестке и с чистой совестью уехал. дело заняло 5 минут. Было честно сказать очень приятно когда водители, выезжающие, сказали "спасибо". Если кто знает - каховская / вольская.
Сегодня во втором часу поехал в жигулевск. и на гес встрял в пробке. когда добралсяя до середины. то был в шоке. Фура в лоб с 14 врезалась. 14 разарвало на маленькие кусочки. и в половину седьмого только вернулся домой.