Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Рабочего.. Давно чот на работе не бывали! )
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Кстати когда по трассе идёшь, то на оборотах он ваще не чувствуется, тока при старте немного мощи отбирает.
Скорость большая, инерция велика, движение равномерное.. В городе вообще бесит езда с кондеем на 1.4 (это еще борткомпом ХХ до 1060 повышен при включении кондея, при штатных 840 ваще беда была..). Я только по трассе в жару и езжу с ним в основном. Или когда ребенок сзади, чтоб не продуло. Бывает конечно и когда один в обл.центре где-нибудь, когда жара и солнцепек, так что невмоготу и самому. Даже экономия тут ни при чем, просто бесит ехать как на телеге, хоть и в прохладе..
Цитата:
Сообщение от сергей2358
А если бы снег в феврале сошёл, то в марте картошку посадил бы?
Ага, а в мае - выкопал! Очень кушать хочется... )))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
дровишек Алексею) зергут, что нетути штрафов у тебя��
Кстати, я тоже Алексей, и у меня тоже нет штрафов.. Совсем! Однако - тенденция!.. (с) ))) Последний раз наверно лет 10 назад платил ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вона как... тогда должно быть несколько кадров в единицу времени
60 или 120. При установке камера имеет какое то поле охвата в кадре. При калибровке в программу вносится расстояние между маркерными точками (обычно это дорожные конусы). Во время движения авто такой маркерной точкой является номер автомобиля (если его нет, то программа и сам автомобиль не видит, это так, для справки ), далее программа смотрит за перемещением этого маркера по кадрам, если количество кадров превышает заданное количество (чем быстрее передвигается маркер, тем больше кадров программа отсчитает), то фотография маркера (номера авто и ессно самого авто) и сама видеозапись вносятся в память устройства и затем эта информация передаётся в ЦАФАП где её просматривает сотрудник ГИБДД, если ему кажется, что нарушение есть, вносит в базу данных, составляет протокол и передаёт его ответственному сотруднику на подпись. Вот этот человек уже и определяет - наказать или нет. Если протокол не подписывается, то запись из базы данных удаляется автоматически через несколько суток (не помню).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так ты до Нижнего не посчитал и от него, до Саранска туда-сюда
До НиНо 1000 с хвостиком, потом да, от НиНо до Смольного. Но там всего 260 было, не 700. Ладно, у меня Оля все ходы писала, буду смотреть.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Вася накрутил
Точно!, А я то думал, что он там смотрит! АндрейанС, withoutwords, Alex-68, По приветственному крабу!
И ничего с ней не случится.