Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Есть на форуме пожарные дознаватели? Интересуют радости и тяготы данной профессии, зарплата, часто-ли требуется, легко-ли устроиться. Сейчас работаю на заводе конструктором, устал быть виноватым во всех бедах, проблемах..
А так с детства всегда тянуло к пожарке. Вот задумался может поменять профессию.
Дозванавателем не был, но в структуре МЧС работал. Просто так туда не устроиться , там текучки не любят - если пришел , то обычно работают до последнего. Мужики там нормальные адекватные , но начальство с военными закидонами. Почти все льготы убрали , я да же сайчас не скажу с погонами дознаватели или нет .
Большинство федеральных структур сейчас затронуло сокращение, мчс в том числе, сокращаемыми затыкают весь некомплект, так что я думаю вакантных аттестованных должностей нужно ещё поискать, что скорее всего не получится так как скоро выпуск молодых офицеров которых нужно куда то пристраивать.