Я снабженец и общаясь таким образхом отвлекаюсь от работы- вот она правда жищни.
снабженец провел весь день на форуме лузеров калиноводов в попытках просветить их. И это перед новым годом когда все как угорелые носятся, но не снабженцы им это не надо они ОВЛЕКАЮТСЯ.
Щас угадаю что скажет:
1. вы наслаждаетесь потому что на НОРМАЛЬНЫХ тачках не ездили
2. Мне все нравистся это же ИНОМАРКА (корейцы правда только сейчас ценится стали)
3. почему купил? потому что иномарка. (хотя за эту сумму и по приличнее предложения есть)
4. проблем 2 налить бензин и омывайку ЭТОЖЕ ИНОМАРКА!!!!!!!!!!
Да нет, просто люди смирились. Кругом гавно и задорого, ну купим хоть что подешевле, все равно результат одинаков.
снабженец провел весь день на форуме лузеров калиноводов в попытках просветить их. И это перед новым годом когда все как угорелые носятся, но не снабженцы им это не надо они ОВЛЕКАЮТСЯ.
Да нет, лично у меня перед НГ затишье, фонды ичстпррачены. все слделано, планы сданы, вот и пописываю в свое удовольствие. Сейчас вот с детьм сижу. Может кто и носится. кто что то не успел, мне не нужно.
alexradio, где такое ведро взял, да еще с Мурманскими номерами ? +1000! Mikka Hakkanen, Вот скоро ВАЗ займет и нишу премиум класса со своим проектом-С, и тогда ваши знакомые люди еще раз и окончательно пожалеют о нерационально потраченных деньгах на дорогие иномарки.
Какое отношение ваше общение на последних двух страницах имеет к данной теме ???
Прекратили.