Как угадал?!
В первый же день заменили масло в реле стартера на зимнее! Шкодный сервис заметно отличается. Я уж было приготовился воевать, ... но не довелось. Сделали все быстро и бесплатно. пока я ожидал дома.
А не появлялся из-за работы. Наш склад перевозили. Не до форумов однако.
А свою Брюнетку только в эту субботу купил
Очень комфортабельный авто. Пытаюсь найти минусы, но пока безуспешно. Всеравно найду, вы же меня знаете
Непривычно, что машина сама за тебя думает. Хорошо, что МКПП взял, а то уснуть за рулем можно
of course.
Говорят это чуть ли не единственный косяк всех НОВЫХ шкод. На морозе замерзает масло во втягивающем реле стартера. Все Шкодники поголовно меняют масло. Вся процедура длится 2 часа и больше проблем не возникает.
я в этом просто уверен!
Могу перечислить что грозит.
Лично у меня полетела катушка зажигания (пробег 29000км.) в самый неподходящий момент. Зимой посреди степи! Еще стойки по кругу заменил (гдет 32000км. ну и по мелочи было... прокладку поддона меняли, ну и т. д. Причем все за деньги.
я в этом просто уверен!
Могу перечислить что грозит.
Лично у меня полетела катушка зажигания (пробег 29000км.) в самый неподходящий момент. Зимой посреди степи! Еще стойки по кругу заменил (гдет 32000км. ну и по мелочи было... прокладку поддона меняли, ну и т. д. Причем все за деньги.
Подождём тыщ 40,потом посмотрим на список Шкоды.Владельцы инотазов почему-то всегда утверждают,что иномарки не ломаются...Я правда и сам так же делал,пока не продал
isparilsa, еще как ломаются. Только реже. Правда я бы не сравнивал Окташу с Калиной. Мягко говоря разные весовые категории. И дело даже не в надежности, а в уровне комфорта. Хотя и надежность и сервис у VW конечно на высоте.