Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 20:05   #4401
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-4

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
только что прям перед моим носом полный неадекват, иначе не скажешь
Вот именно это ключевые слова, ты думаешь на том месте двухуровневая развязка решила бы эту проблему? Так и с грузовиками на заправке ТНК.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 20:48   #4402
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Вот именно это ключевые слова, ты думаешь на том месте двухуровневая развязка решила бы эту проблему? Так и с грузовиками на заправке ТНК.
конечно... "неадекват" бы проехал в другом уровне и не столкнулся бы со встречной машиной...
что толкает таких торопыг на подобные маневры именно на этом перекрёстке!? а то, что налево постоянно очередь стоит.. вот и лезут все в правый ряд, а потом поворачивают налево с правого ряда...
была бы многоуровневая развязка, не было бы пробок - аварий было бы в разы меньше.. уверен в этом...

что касается данной аварии, как оказалось на рено водитель успел затормозить, потому как я вернулся к месту аварии - на месте остались только две машины... гайцы, кстати, быстро приехали... записался в свидетели...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 00:23   #4403
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 ЧАД31 находится на правильном путиЧАД31 находится на правильном пути

Цитата:
только что прям перед моим носом полный неадекват, иначе не скажешь, в**бал рено мегана и 10-ку..
неадекват на 99 шел в правом ряду вверх по Костюкова от кольца на Михшоссе к кольцу на пересечении с Губкина
манёвр 99-й нужно было видеть.... резко, никаких указателей поворотов не включая, из правого ряда сворачивает в сторону Губкина.... при этом ему выше загораживает обзор длиннющая маршрутка мерс и пазик
этот долб**б пересекается с 10-кой, ехавшей по встречке, и в 99-ю утыкается меган, который с левого ряда поворачивал на Губкина...

искренне жаль владельцев этих двух автомобилей, которым не повезло жутко!!

п.с. нужно покупать видеорегистратор... за последние два дня я бы уже отснял две серии про идиотов на дорогах...

п.с. 2 от столкновения с подобными ... не застрахован никто...

п.с. 3 кстати этот перекрёсток тоже проклятый.... гайцы ни хрена не делают, чтобы обезопасить движение на нём...
15.02.2012 в меня въехал такой же урод. Решил выеб...ся перед девочками резким стартом. С остановки. Разодрал Элле весь бок, 2107 - вообще в хлам, морды нет, задний мост на 20см ушёл - его через бордюр на газон выбросило. Живы все. Зима, у него летняя резина, ещё и лысая. Машину он взял у своего приятеля. Сколько стоит её восстановить - не знаю, Эллу посчитали на 317тыс.
Пока экспертизы, то, да сё, согласование со страховой, где я по КАСКО застрахован, с Хундаем. Пришла весна, ремонт затягивается, на машине без климата кататься жарковато, 27 апреля, в пятницу покупаю другую. На следующий день, около 8 утра, на дороге не души, остановился возле магазина. Выхожу из машины - смотрю - летит какой-то джигит, км 90 в час. Бьёт по тормозам и стремится затормозить возле того же магазина. Я наблюдаю что будет дальше - его несёт. Я сделать уже ничего не могу - созерцаю приближение гнилой, мятой пятнашки. С заблокированными колёсами останавливается в 10см от моего бампера. Как думаете кто за рулём??? Тот же самый уё...к!!! Мозгов у дурня напрочь нет Эта машинка подороже Эллы, до конца дней расплачивался бы. Ему и за ту платить и платить. Страховая ему прощать не собирается же. Права у таких забирать и кастрировать, чтоб детей не было - таких же воспитает.
Чем говняней и убитей машина - тем больше гадит на дороге. Куда они вечно спешат, что доказать хотят, что милимитражи делают??? Хочешь доказать что ты кто-то, купи другое, чтоб не на дурость обращали внимание, а то на чём едешь.
Лично я, больше уважаю тех, кто спокойно едет, просится - стараюсь пропустить, лезет внаглую- х... ему в попу.
Хотя, моё мнение было и остаётся, маленькие мальчики играют в маленькие машинки, большие в большие. Лишь бы тебе нравилась и мог бы содержать в прекрасном техническом состоянии.
Я до сих пор вспоминаю Калинку... Прекрасная рабочяя машинка...
ЧАД31 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 08:08   #4404
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
была бы многоуровневая развязка, не было бы пробок - аварий было бы в разы меньше.. уверен в этом...
А если для каждого авто отдельную дорогу то вообще будет тишь да гладь. Свинья везде грязь найдет. ИМХО.

По поводу аварии у ТНК. Сейчас ехал мимо - Камаз стоит покореженный, повреждений именно заправки не увидел, сейчас заправка на пересменке - поэтому не понял работает или нет.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 08:12   #4405
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧАД31 Посмотреть сообщение
Как думаете кто за рулём??? Тот же самый уё...к!!!
вот это сюжетец!!! читал как триллер
Старый 21.06.2012, 09:24   #4406
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
15.02.2012 в меня въехал такой же урод. Решил выеб...ся перед девочками резким стартом. С остановки. Разодрал Элле весь бок, 2107 - вообще в хлам, морды нет, задний мост на 20см ушёл - его через бордюр на газон выбросило. Живы все. Зима, у него летняя резина, ещё и лысая. Машину он взял у своего приятеля. Сколько стоит её восстановить - не знаю, Эллу посчитали на 317тыс.
Пока экспертизы, то, да сё, согласование со страховой, где я по КАСКО застрахован, с Хундаем. Пришла весна, ремонт затягивается, на машине без климата кататься жарковато, 27 апреля, в пятницу покупаю другую. На следующий день, около 8 утра, на дороге не души, остановился возле магазина. Выхожу из машины - смотрю - летит какой-то джигит, км 90 в час. Бьёт по тормозам и стремится затормозить возле того же магазина. Я наблюдаю что будет дальше - его несёт. Я сделать уже ничего не могу - созерцаю приближение гнилой, мятой пятнашки. С заблокированными колёсами останавливается в 10см от моего бампера. Как думаете кто за рулём??? Тот же самый уё...к!!! Мозгов у дурня напрочь нет Эта машинка подороже Эллы, до конца дней расплачивался бы. Ему и за ту платить и платить. Страховая ему прощать не собирается же. Права у таких забирать и кастрировать, чтоб детей не было - таких же воспитает.
Чем говняней и убитей машина - тем больше гадит на дороге. Куда они вечно спешат, что доказать хотят, что милимитражи делают??? Хочешь доказать что ты кто-то, купи другое, чтоб не на дурость обращали внимание, а то на чём едешь.
Лично я, больше уважаю тех, кто спокойно едет, просится - стараюсь пропустить, лезет внаглую- х... ему в попу.
Хотя, моё мнение было и остаётся, маленькие мальчики играют в маленькие машинки, большие в большие. Лишь бы тебе нравилась и мог бы содержать в прекрасном техническом состоянии.
Я до сих пор вспоминаю Калинку... Прекрасная рабочяя машинка...
да ........Толик ,,,,,,,,,,,,,, вот табе не повезло то ......Элку бушь восстанавливать ?
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 09:58   #4407
Новичок

Вес репутации: 17 ЧАД31 находится на правильном путиЧАД31 находится на правильном пути

Да, её уже почти сделали официалы. Во вторник был, результат очень даже приличный, считается, что по заводской технологии. На что уж я капризный, от прежней не отличил. Брал специалиста-ему тоже понравилось. Осталось ручку дверей поставить, в ней загвоздка. Модификации много. Буду продавать. 4 машины-это слишком.
ЧАД31 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 10:20   #4408
Белгородская ячейка

Цитата:
4 машины-это слишком.
да, ну.... разве это много...
4 машины... всего
Старый 21.06.2012, 10:42   #4409
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да, ну.... разве это много...
4 машины... всего

всем привет.
Старый 21.06.2012, 16:06   #4410
Новичок

Мне многовато - гаражей не хватает
ЧАД31 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород