Попал в караван накупил влажных салфеток- для стекол, для торпеды, для грязных рук. Генеральную уборку в машине делаю пока жду кавонить гденить- оччень удобно.
Аэрозольные полироли для торпеды, после скрипящей панели в Пятерке, не куплю и нашару не возьму никогда и никому не советую.
В качестве ванючек понравились стеклянные баночки с деревянными пробками из Метро, ощутимо пахнут в течении трех-четырех недель. Вешал их на потолочную ручку заднего пассажира. Понравилась резиновая пропитанная вонючка- скелет рыбы (Караван), но пахнет неделю хорошо и три если на нее теплый воздух дует. Херь, шо цепляется на воздуходувы, на треть полную, вчера выкинул как бестолковую.
По шампуням- простой автошампунь для дней када лень натирать машину у меня Океан (незнаю продаются ли такие сейчас) вобщем нравится- легко моет разводов не оставляет.
Второй не помню название (из Эпицентра) с жидким воском. После мойки нужно натирать машину, после натирки ошушение что вагон картошки разгрузил.
Машину мою сам обдуваю с Керха, смываю грязь щеткой под струей вод, потом губкой с шампунью, смываю и натираю натираю натираю
Вообще у меня полный комплект, есть и мистер мускул, и жидкий воск, кстати хорошая штука, демонстрировал на встрече как он работает, и молочко для пластика, есть еще антикомахи (только для лета, зимой их нет), в омывайку лил жидкость, вонючая зараза, также имеется очиститель суппортов и деталей тормозов, брызгаю перед мойкой, шампунь с воском, очиститель двигла тоже есть, а ну да, самое главное, жидкость для резины (колес)...короче за год эксплуатации набрался этого добра...Это все оттого что больше пока нечего делать с моим авто...видимо что то делаю не так, раз калина не ломается....
а вообще не могу ездить в грязной машине, неприятно...
Да кстати, есть такая паста, в новой линии точно есть, отмывает руки на ура, стоит 7 грн..очень полезная вещь в гараже...
фото всего комплекта могу сделать....