А я сегодня видела запорожец горбатый красного цвета. Вот где раритет!)) У моего отца лет 20 назад был такой зелененький, столько человек вмещалось, просто непонятно как!))
А я сегодня видела запорожец горбатый красного цвета. Вот где раритет!)) У моего отца лет 20 назад был такой зелененький, столько человек вмещалось, просто непонятно как!))
Все возможно, в Новом видел пыжик 407 расписанный черной краской на весь борт словом, "*ука" и "ресницами" на фарах. Видно хозяин тоже кому-то сильно насолил
знаю две машинки с подобными разрисовками. У Колизея и в центре частенько появляется такая машина. Причем, хозяин горд такой "рекламой". Если не ошибаюсь, ему машину разрисовали буквально через пару дней, после забора из салона.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Сегодня окончательно запуталась со светом. так и не могу никак понять на ближнем иду или на дальнем, вроде включаю слева от руля рукоятку вправо, больше ничего не трогаю, рядом правое колесико стоит на 0, а левое вверх до упора, так было отрегулировано. Сегодня пробовала рычаг на руле, пыталась посмотреть дальний свет и окончательно убедиться в разнице, но совсем запуталась. Выехала, мне моргнули, я с испугу вообще фары выключила. А ведь по городу надо с ближним светом ездить. Кто-то может мне, зеленому чайнику, объяснить как должен быть включен ближний свет фар, какие ручки в каком положении должны стоять. Только не смейтесь, самой стрёмно)))