Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кормить 250 кобыл, а так же платить за них налог передвигаясь в одной пробке с одной скоростью с владельцем "морковных котлет". кхм.
Я периодически езжу на служебном мерине е320 в командировки к вам в мск. Так вот из всех благ которые реально остаются при въезде в город и пробки - автомат и относительная (на уровне а4 ) тишина которые в калине не предусмотрены по умолчанию. Дури полно, но зачем она в пробках ? Понты? тешить ЧСВ(к томуже из казенной машины) быстро надоедает. Мне жаль людей которые завистливо смотрят на мерина. Не стоит большой двигатель и пара свистелок-перделок в салоне этих денег (пары люлей).
На трассе другое дело мерин есть за что похвалить - реактивный самолет, а на личной машине я езжу 80кмч из соображений экономии топлива) . (5.5 / 100 зимой). Покатавшись на разных машинах прихожу к выводу что "рваная шаха" не самый худший автомобиль. Лучше иметь другие приоритеты(фин. вливания) . Хорошее жилье в экологичном месте и здоровый образ жизни. Не тещина дача конечно, лучше свой коттедж в лесу.
пс Это я все к тому что для большинства местных людей делающих выбор следующего автомобиля это будет скорее всего значительное вложение капитала. Которое разочарует при непрактичном выборе. И уж темболее при покупке телеги с горячим двиглом. лучше недвижимость.
Последний раз редактировалось Bloombox; 10.01.2012 в 15:23..
пс Это я все к тому что для большинства местных людей делающих выбор следующего автомобиля это будет скорее всего значительное вложение капитала. Которое разочарует при непрактичном выборе. И уж темболее при покупке телеги с горячим двиглом. лучше недвижимость.
Я бы сказал не "ЛУЧШЕ", а "СНАЧАЛА" недвижимость -)))
Одно другое не исключает.
Я тут на днях на стоянке увидел авто, которое привлекло мое внимание очень сильно. Прям слюнки потекли. Для дома, для семьи, врачи рекомендуют (с)
Рено Сценик.
ага слюни сразу же кончатся когда узнаете цену и проблемы с ней
чем больше машина - тем дороже "выходят" ее проблемы
На самом деле российский рынок авто как минное поле. Опытному саперу чаще везет, неопытный подрывается) Гнаться за сильным бу после калины не буду.
Надо еще годика 2-3 поездить) присмотреться)
Нравятся: Skoda Oktavia Scout, Mitsubishi OutlanderXL, Toyota Hulix.
был в салоне рено,садился в сценик,плевался от цены,ибо за эти деньги хочется на заднем сидении раскатить свои и развалиться..ситроен с4 пикассик ,напротив,оч даже хорош.Соотношение цена-габариты-трансформация-комплектация-стоимость владения семейной машины с нефокусовским просветом является выигрышным для зафиры...имхо