Мы скорее всего поедем в Крым на машине, пока ещё новая и не совсем развалилась ))), ни разу там не были, поэтому интересно. До этого ездили на наш юг, конечно море после египта не впечетляет, в Сочи так вообще тихий ужас, что море, что сам город. В Абхазии ещё до войны был, очень красиво, а сейчас страшновато туда семью везти т.к. мы любим активный отдых, а не посиделки на пляже, можем найти нежелательные приключения на какое-нибудь место.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Да ну его нафиг, на машинах ездить. Я лучше за эти же (или даже меньшие) деньги в Турцию слетаю.
Ну тут на вкус и цвет товарищей нет ))) Мне например нравится проехать за рулём, не в напряг, останавливаясь по заранее намеченным местам, с их осмотром. Любим активный отдых, чтобы вымотаться и набраться впечатлений. Всяким крутым отелям предпочитаем палатку, так экстремальнее, мобильней и интереснее, сегодня эдесь - завтра там, без привязки к конкретному месту. Чтобы таким макаром троим (я, жена и ребёнок) отдохнуть в турции, редко появляясь на пляже и в отеле, денег уйдёт на порядок больше, так что вот так ))) а вообще мне больше европа нравится, в ближайшие годы хочется объехать на авто всю европу, было бы интересно, и там я действительно отдыхаю ) цивилизация как ни как ))). Да и свою страну толком не видели, тоже хочется посмотреть, Крым так вообще целая история, хотя уже и не наша страна, правда только формально )))
Так что, каждому своё, а если ориентироваться только на деньги, то дешевле дома в огороде отдохнуть, с телеком и пол литрой )) и машина целее будет.
Но нельзя не согласиться, что если отдыхать по формуле: билет на самолёт+отель, то в нашей стране выйдет дороже и хуже чем в турции и египте.
Seven677,в прошлом году были в Гурзуфе, в западной части поселка ближе к Никите, на Гурзуфском шоссе. Тихо,спокойно. Комната с санузлом 230 гривен в сутки (начало сентября). Единственое что тесновато на пляже.
Последний раз редактировалось Ниkолай; 29.05.2012 в 22:17..
Что Вы на этом Юге интересного находите, не понимаю. Жара, теснота, народу толпы и все норовят ободрать приезжих.
У нас, даже в средней полосе, куча таких мест замечательных, что южный берег нервно курит.