Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, ну не пиши глупости, тебе же уже сказали, что отзывают абсолютно все авто. И это нормальная практика.
То что 129-й пошел в это время - не более чем совпадение.
Вот если бы пошел ВУТ ДААЗ и он бы умирал, то да, можно было бы причитать)
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Ладно если даже 129 совпадение, всё равно качество упало, ну румыногусь действительно беспроблемным был, оставили бы всё как есть.
пад сталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Ладно если даже 129 совпадение, всё равно качество упало, ну румыногусь действительно беспроблемным был, оставили бы всё как есть.
Это тебе по секрету ВАЗовские специалисты раскрыли полную статистику по обращениям к ним Ларгусов?)
Да нет конечно статистики полной, просто это недоверие. И не у меня одного, когда ГРМ весной менял на соседнем подъемнике 129 Гусь был, разговорился с ним, тоже говорит не успел румыногуся взять, не повезло, но ничего не поделаешь, 129му не доверяю говорит и втыка боюсь. На других машинах ловил, здесь ремень на 60 тыс буду менять. У него ТО2 было, чё то ковырялись ещё с дросельным узлом. Доверие это такая вещь потерять очень быстро, а восстановить почти невозможно.