__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
miraslav, был чуть чуть! я проездом с Ульяновской области ехал и заглянул на огонек к ребятам, в кадры фотоотчета не попал! От Юляшки всем привет, Дениске от нее привет-презент привез!
Добавлено через 1 минуту cat2, привет кисуль! а Юльки не было что ли еще? от поездки не отойдет никак что ли?
да меня вчера самой тут не было, а сегодня утром заглянула на пару-тройку минут и вот сейчас недавно явилась...))) А Юляшку еще не видела, что бы она заходила.))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
это ты чо,к Юльчику ездил?)
хи-хи...))))
miraslav, не поверишь! у нас стрелка посередине была - на нейтральной территории! В Сенгелее! я к своей родне в гости ездил, а она к своим на выходные, вот и пересеклись!