Вячеслав Юрьевич, вопрос скорее всего к Вам, но если кто-либо из форумцев знает, можете подсказать..
Имеется БК Х5 магнум, версия прошивки, если не ошибаюсь - 13.22 (как-то так). Я устанавливал на нем сроки ТО через определенное количество километров. Сроки эти подошли, километры стоят на нуле и комп каждый день меня посылает на ТО, словами: "необходимо ТО". Меня это уже напрягает. Вводить новые данные я не хочу (сам знаю когда и что мне нужно поменять). Так вот вопрос - можно ли как-то его "заткнуть", чтобы он не напоминал мне о ТО? Или теперь мне постоянно придется устанавливать новые километры?
Belt, по посту #464. Cпасибо! Скачал на всякий случай!
Но возникла проблема, архивные файлы от автоваза неоткрываются, не знаете почему?
Пытаюсь WinRar-ом открыть.
Silent2611, А мне наоборот лучше что не показывает ошибки,меньше знаешь лучше спишь!Когда чек загориться тогда буду волноваться,а так все работает.. . . . и пусть работает
bartez, Это не совсем хорошо. Джеки засветится, а от чего - надо на диагностику..., ИМХО.
Народ!!!!! Что за хрень така происходит? У меня доска приборов как новогодняя елка. То одно загорится , то другое... Бензина под завязку при запуске 2-3 сек горит лампочка топлива и писчит. Утром завелась без проблем, а масло горело потом прошло и не загорается, то двигатель загорится. Электроусилитель уже 2 раза отказывал. Спидометр(Хотим работаем хотим нет). Один тахометр без проблем и всегда. Масса на мафоне пропала. Зато движок как часы. ????? Что за х...?????
Народ!!!!! Что за хрень така происходит? У меня доска приборов как новогодняя елка. То одно загорится , то другое... Бензина под завязку при запуске 2-3 сек горит лампочка топлива и писчит. Утром завелась без проблем, а масло горело потом прошло и не загорается, то двигатель загорится. Электроусилитель уже 2 раза отказывал. Спидометр(Хотим работаем хотим нет). Один тахометр без проблем и всегда. Масса на мафоне пропала. Зато движок как часы. ????? Что за х...?????