Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 12:20   #4401
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Вячеслав Юрьевич, вопрос скорее всего к Вам, но если кто-либо из форумцев знает, можете подсказать..
Имеется БК Х5 магнум, версия прошивки, если не ошибаюсь - 13.22 (как-то так). Я устанавливал на нем сроки ТО через определенное количество километров. Сроки эти подошли, километры стоят на нуле и комп каждый день меня посылает на ТО, словами: "необходимо ТО". Меня это уже напрягает. Вводить новые данные я не хочу (сам знаю когда и что мне нужно поменять). Так вот вопрос - можно ли как-то его "заткнуть", чтобы он не напоминал мне о ТО? Или теперь мне постоянно придется устанавливать новые километры?
СерЁЖка вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 13:18   #4402
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СерЁЖка Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич Вводить новые данные я не хочу - можно ли как-то его "заткнуть", чтобы он не напоминал мне о ТО
Либо отключить все голосовые предупреждения,либо ввести новые данные
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 13:27   #4403
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Belt, по посту #464. Cпасибо! Скачал на всякий случай!
Но возникла проблема, архивные файлы от автоваза неоткрываются, не знаете почему?
Пытаюсь WinRar-ом открыть.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 13:42   #4404
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Либо отключить все голосовые предупреждения,либо ввести новые данные
Эх... Ну что ж, придется ввести новые.. Спасибо.
СерЁЖка вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 16:56   #4405
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid,У меня тоже не открывалось сначала.Для открытия нужно скачать программу,например Foxit Reader.Устанавливаешь и эти файлы будут читаться.
bartez вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 17:09   #4406
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

bartez, спасибо за подсказку, оказалось все проще. Надо было просто zip расширение переименовать в pdf.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 05:59   #4407
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
Silent2611, А мне наоборот лучше что не показывает ошибки,меньше знаешь лучше спишь!Когда чек загориться тогда буду волноваться,а так все работает.. . . . и пусть работает
bartez, Это не совсем хорошо. Джеки засветится, а от чего - надо на диагностику..., ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 09:30   #4408
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk,Я с чеком ездил около месяца(денег не было)Потом естественно заехал и поменял датчик фаз.
bartez вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 17:43   #4409
Гость

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 0 Volk538 не успел проявить себя

Народ!!!!! Что за хрень така происходит? У меня доска приборов как новогодняя елка. То одно загорится , то другое... Бензина под завязку при запуске 2-3 сек горит лампочка топлива и писчит. Утром завелась без проблем, а масло горело потом прошло и не загорается, то двигатель загорится. Электроусилитель уже 2 раза отказывал. Спидометр(Хотим работаем хотим нет). Один тахометр без проблем и всегда. Масса на мафоне пропала. Зато движок как часы. ????? Что за х...?????
Volk538 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 00:47   #4410
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Volk538 Посмотреть сообщение
Народ!!!!! Что за хрень така происходит? У меня доска приборов как новогодняя елка. То одно загорится , то другое... Бензина под завязку при запуске 2-3 сек горит лампочка топлива и писчит. Утром завелась без проблем, а масло горело потом прошло и не загорается, то двигатель загорится. Электроусилитель уже 2 раза отказывал. Спидометр(Хотим работаем хотим нет). Один тахометр без проблем и всегда. Масса на мафоне пропала. Зато движок как часы. ????? Что за х...?????
Масса. Поищи поиском.Тема была изжевана
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер