Mr4umadan, Я тебя конечно понимаю, но честно говоря я в этом вопросе немного жадноват. я купил резину за несколько дней до покупки авто. и привез ее сразу чтобы поставили. Ответ прост. Снег не снег, дорога - не дорога, а вот гололедица и так далее. Машину просто очень жалко, если вдруг что.
Mr4umadan, Привыкнеш, я до калины 11 лет на заднем приводе рассекал, и без шипов и так деле. Но вот недавно пересел на нее.. Красота - лепота. Мне ниссан вообще не понравился, хотя пол года на нем ездил. а калинка очень, посадка удобная все прибамбасенки есть то же. и резвый зверек однако а как она эти колдобобинки готает... МММ... вот летом сам прошумуюсь и все.
Snacker, ну наша дорога Тимашево- Отрадный не очень, вся волнами. так что при скорсти за 120 км на некоторых буграх подкидывает так, что стойки ударяют! а после семерки- она на летней проходимее чем та с шипами! ну, и резвая, конечно. очень удобно, при обгоне помогает
Mr4umadan, )))) Ну в теме "гараж" я уже спрашивал про стук подвески на бугорках. ответ был прост, как все истенное - просто подвеска такая - привыкнеш.
У меня давольно долго была волга 3110 вот ей правда по барабану какая резина, масса большая то
Snacker, а недавно ездил в Большую Черниговку- после Самары до Дубового Умета дорога- как стиральная доска, там на семере я больше 80 км/ч не ездил, калина прошла на ура при 120 км/ч
Snacker, а недавно ездил в Большую Черниговку- после Самары до Дубового Умета дорога- как стиральная доска, там на семере я больше 80 км/ч не ездил, калина прошла на ура при 120 км/ч
слушай а у тебя машина сколько прошла ? я имею в виду, если она нулевая не круто ли ты ее обкатываеш ?