Компрессор то вкл то отключается.Из под панели в момент включения слышно шипение.Как дашь обороты включается только с кондейной вертушкой.И работает без выключения постоянно,холодит нормально.Потом перестаёт вкл компрессор начинается вкл\выкл.и дует тёплым воздухом.Всё это началось после замены ЭБУ бош на я7.2
Задолбало где копать незнаю(.Мастера футболят иди туда иди сюда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от саня 86
Реально ли разобрать пластиковый кожух испарителя? что там внутри: радиатор, ТРВ и все или ещё что-то есть?
Если это тот радиатор что в панели то там кроме самого радиатора и датчика обмерзания там нет ничего.
Она идёт как вставка меж печкой и вентилятором.У меня там-просто стоял пластмассовая тунель.его вытащили и туда точно в размер встал корпус с испарителем и всё.Мастер выкинул датчик родной с штекером на конце и поставил такой же но с реостатом или что то похожее на это вместо штекера.И собрал .
о,ваш климат включается в красной зоне(+26 выставляя)? мой только в синей зоне работает
Если ручка температуры не на минимуме, то вместе с кондиционером ещё греет воздух печка, для достижения выставленной температуры в районе плафонного дачика температуры.
"Волшебники"! Прям как воздух из покрышки... От таких восвояси не ехать надо, а бежать!!!
Ну не прям как из покрышки, а по приборам. Дядьки, вроде, не совсем бестолковые.
А что скажите по поводу "морозит-не морозит"? Причем система, как я заметил, такая: сначала морозит (может и пол часа более-менее нормально работать), потом всё хуже, хуже. Выключишь кондей на какое-то время, включишь - опять морозит. Это я заметил когда по трассе ехал. Грязь гуляет по системе и время от времени забивает ТРВ? Может тогда правильнее ресивер-осушитель поменять для начала?
Не работает ДТИ. Обмерзает испаритель.
Та же беда так и езжу включил выключил не могу найти ДТИ в нашей глуши.
Да и не напрягает сильно. Пол часа а то и час без проблем работает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KGM
На самом радиаторе тоже висит датчик температуры.для чего она сказать не могу.
Правильно, в испарителе не происходит кипение фреона из за отсутствия обдува испарителя. Если моя тиория верна, попробуй оценить мощность воздушного потока при включении кондея и в тот момент когда он перестает нормально работать.