Ребят, может я и не очень хорошо ищу, но подскажите, когда вы встречаетесь? Очень хочется встретится, пообщаться с Вами! Даже знаю ваше место около Ленты=) Может, если неполучится организовать встречу из нескольких машин, возможна ли встреча хотя бы с одним Калиноводом? Просто я очень хочу конкретно узнать мнение автовладельца, прокатиться (или Вы прокатите, или я за рулём)- интересно как она на ходу... оставлю Контактный тел. 8-908-232-11-17. Дмитрий. Прошу прощения, что пишу немного не по теме!
З.Ы. Вижу много Калин, но все без наклеек....
И с московского есть...
Мнений о Калинах в инете дофига (например на http://lkforum.ru или http://drive2.ru), если долго читать, можно найти ответы на самые разные вопросы о машинке. Еще можно здесь спросить. Конкретных планов на след. встречу пока нет, следи за форумом...
NK-2106, спаси6о за информацию! Именно так я и хочу сделать.
Активатор уже купил седня, уже с тягой и шурупами, но 6ез стандартного разъема, за 100 р. Осталось найти железку нужной толщины и сваять те детальки.
Попробовал его седня, срабатывает он, конечно, как надо, но при движении внутрь после отскакивает на 75% обратно, и в другую сторону та же фигня. Придется покупать русский, как я и писал раньше...
К вопросу о цене активатора:
"столкнулся с проблемой: китайский активатор не фиксировался в крайних положениях. (Стоил 150 руб.) Уговоры, маты - не помогли. Резисторы - тоже... Пришлось поехать на Ушинку, купить "наш" активатор. Стоил 250 руб., правда, тяги не дали, замочка не дали, ныть не стал, воспользовался имеющимися в китайском варианте. Да, кстати, "наш" вариат полностью соответствует штатным отверстиям для крепления, только шурупики пришлось тоже покупать отдельно. Зато настройка не понадобилась, только, как писал ЧУЧУНДРИК, сделал преднатяг тяги. В общем, ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ."
Sidmit, приезжай в четверг к Ленте, я подъеду и прокачу тебя. Только позвони 8девять10восемь92один4восемь4. Или приезжай в Сормово ко мне домой, я тебе и здесь все покажу да расскажу, буду рад знакомству.
Итак. Немного лирики. Так как в нашем клубе дела со встречами и другими мероприятиями обстоят плохо, (клубни начинают "переходить" в дружественные клубы) я начинаю искать поддержки среди всех одноклубников кто готов меня поддержать при организации и беру организацию в свои руки. (*во попал, нервно почесывается*)
Теперь повестка дня:
1. Необходимо всем обсудить место встречи. Выскажите свои пожелания и предложения. (в связи с аномальной жарой встречаться у Ленты на открытой и вонючей площадке стало невозможно)
2. Необходимы ли еженедельные встречи?
3. К модерам: Нужна тема которая будет называться "Встречи ЛКК" постоянно закрепленная на верху, и естественно не буде содержать никаких обсуждений, а только информацию о том кто приедет и где будет встреча и во сколько.
4. Формат проведения встреч.
2) Еженедельные.... Сомнительно... Лучше меньше, но лучше. Периодически надо, но не еженедельно. Раз в 2-3 недели вполне оправдано. И желательно в выходные или пятницу вечер. Работа и график у всех разные. Да и в выходные настрой на общение есть.
3) Проходили... Читаем тему... Пост 1,3 и 5)) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34757
4) Формат.... Например совместный фастфуд, пица, бильярд, боулинг. Тупо тереть на парковке не вариант. Кстати, не вижу ничего зазорного и в совместных встречах.
Re: Ищу поддержки среди клубней! (организация встреч)
Макс конечно нужно встречатся, 1 в 2 недели самый нормальный вариант, нужно обдумать именно место и день когда это возможно осуществить, да и тему про встеречу лучше закрепить наверху чтобы не сползала, вот с форматом тоже надо определится