Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 08:59   #4411
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 111740, Opel Astra J
Вес репутации: 18 fil82 не успел проявить себя
Re: Покажи свою красавицу Калину (фото)

AdrikDHL, мысль хорошая. Если буду свободен, тоже подъеду
fil82 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 13:57   #4412
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Кто кого видел в городе

Ребят, может я и не очень хорошо ищу, но подскажите, когда вы встречаетесь? Очень хочется встретится, пообщаться с Вами! Даже знаю ваше место около Ленты=) Может, если неполучится организовать встречу из нескольких машин, возможна ли встреча хотя бы с одним Калиноводом? Просто я очень хочу конкретно узнать мнение автовладельца, прокатиться (или Вы прокатите, или я за рулём)- интересно как она на ходу... оставлю Контактный тел. 8-908-232-11-17. Дмитрий. Прошу прощения, что пишу немного не по теме!
З.Ы. Вижу много Калин, но все без наклеек....
Sidmit вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 14:07   #4413
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

И с московского есть...
Мнений о Калинах в инете дофига (например на http://lkforum.ru или http://drive2.ru), если долго читать, можно найти ответы на самые разные вопросы о машинке. Еще можно здесь спросить. Конкретных планов на след. встречу пока нет, следи за форумом...
Старый 03.08.2010, 14:21   #4414
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
NK-2106, спаси6о за информацию! Именно так я и хочу сделать.
Активатор уже купил седня, уже с тягой и шурупами, но 6ез стандартного разъема, за 100 р. Осталось найти железку нужной толщины и сваять те детальки.
Попробовал его седня, срабатывает он, конечно, как надо, но при движении внутрь после отскакивает на 75% обратно, и в другую сторону та же фигня. Придется покупать русский, как я и писал раньше...

К вопросу о цене активатора:
"столкнулся с проблемой: китайский активатор не фиксировался в крайних положениях. (Стоил 150 руб.) Уговоры, маты - не помогли. Резисторы - тоже... Пришлось поехать на Ушинку, купить "наш" активатор. Стоил 250 руб., правда, тяги не дали, замочка не дали, ныть не стал, воспользовался имеющимися в китайском варианте. Да, кстати, "наш" вариат полностью соответствует штатным отверстиям для крепления, только шурупики пришлось тоже покупать отдельно. Зато настройка не понадобилась, только, как писал ЧУЧУНДРИК, сделал преднатяг тяги. В общем, ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ."
Старый 03.08.2010, 16:25   #4415
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути
Re: Покажи свою красавицу Калину (фото)

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
mokus, давай конечно же встретимся мы можем уже устраивать встречи калиноводов в Держике
Можно еще замутить отдельную ветку!!!
baksef вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 17:49   #4416
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Sidmit, приезжай в четверг к Ленте, я подъеду и прокачу тебя. Только позвони 8девять10восемь92один4восемь4. Или приезжай в Сормово ко мне домой, я тебе и здесь все покажу да расскажу, буду рад знакомству.
Старый 03.08.2010, 18:15   #4417
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ищу поддержки среди клубней! (организация встреч)

Итак. Немного лирики. Так как в нашем клубе дела со встречами и другими мероприятиями обстоят плохо, (клубни начинают "переходить" в дружественные клубы) я начинаю искать поддержки среди всех одноклубников кто готов меня поддержать при организации и беру организацию в свои руки. (*во попал, нервно почесывается*)

Теперь повестка дня:
1. Необходимо всем обсудить место встречи. Выскажите свои пожелания и предложения. (в связи с аномальной жарой встречаться у Ленты на открытой и вонючей площадке стало невозможно)
2. Необходимы ли еженедельные встречи?
3. К модерам: Нужна тема которая будет называться "Встречи ЛКК" постоянно закрепленная на верху, и естественно не буде содержать никаких обсуждений, а только информацию о том кто приедет и где будет встреча и во сколько.
4. Формат проведения встреч.
Старый 03.08.2010, 18:44   #4418
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Re: Ищу поддержки среди клубней! (организация встреч)

1) Конкретное место встречи надо под каждую встречу обсуждать. Порой в заведении, порой на воздухе.
2) Еженедельные.... Сомнительно... Лучше меньше, но лучше. Периодически надо, но не еженедельно. Раз в 2-3 недели вполне оправдано. И желательно в выходные или пятницу вечер. Работа и график у всех разные. Да и в выходные настрой на общение есть.
3) Проходили... Читаем тему... Пост 1,3 и 5)) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34757
4) Формат.... Например совместный фастфуд, пица, бильярд, боулинг. Тупо тереть на парковке не вариант. Кстати, не вижу ничего зазорного и в совместных встречах.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:46   #4419
Организатор КаПри-52

Vesel, отлично, принято, спасибо за мнение!
Старый 03.08.2010, 19:37   #4420
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Макс конечно нужно встречатся, 1 в 2 недели самый нормальный вариант, нужно обдумать именно место и день когда это возможно осуществить, да и тему про встеречу лучше закрепить наверху чтобы не сползала, вот с форматом тоже надо определится

AdrikDHL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг