Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 19:43   #4411
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ititl08 не успел проявить себя
Ответ: вставки на бокавинах

Пайку окуратно разъеденяеш отвёрткой, обтягиваеш и потом обратно припаеваеш пояльником.
ititl08 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 21:13   #4412
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

ткань тяжело отрывается? и каким клеем клеять потом? кож зам ляжет?
Старый 28.09.2009, 21:34   #4413
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина - 11184
Вес репутации: 19 phenix находится на правильном путиphenix находится на правильном пути
Отправить сообщение для phenix с помощью ICQ
Ширшавый кузов

Купил сегодня авто поехал на мойку а мойщицы сказали что кузов какой то ширшавый я подумал что просто прикалываются и решил сам посмотреть и действительно он не гладкий а ширшавый и притом весь, цвет машины черника, что это может быть? спросил у пару людей говорят что какое то защитное покрытие после нескольких моек будет гладкая!!!
phenix вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 21:40   #4414
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ititl08 не успел проявить себя

Я ткань не отдирал. Прям на неё приклеил. Клей брал "Титан" (Им плитку для потолка клеют) держится нормально. На счёт кожзама не знаю, но по идеии должен леч нормально. Посмотри ещё здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25991
ititl08 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 21:44   #4415
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Ширшавый кузов

Цитата:
Сообщение от phenix Посмотреть сообщение
Купил сегодня авто поехал на мойку а мойщицы сказали что кузов какой то ширшавый я подумал что просто прикалываются и решил сам посмотреть и действительно он не гладкий а ширшавый и притом весь, цвет машины черника, что это может быть? спросил у пару людей говорят что какое то защитное покрытие после нескольких моек будет гладкая!!!
это не защитное покрытие, это грязь атмосферы где она стояла

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 21:48   #4416
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина - 11184
Вес репутации: 19 phenix находится на правильном путиphenix находится на правильном пути
Отправить сообщение для phenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
это не защитное покрытие, это грязь атмосферы где она стояла
стояла на улице месяца 3 если не больше
phenix вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 21:58   #4417
Старожил

Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phenix Посмотреть сообщение
стояла на улице месяца 3 если не больше
у меня счас такая я же шаршавая, мойка с шампунями на даче не помогает, надо будет полирнуть абразивчиком легким и воском на зиму.

Тебе новую полировать абразивом не советую.

Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
Старый 28.09.2009, 21:59   #4418
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

спасибо. почитаю.
Старый 28.09.2009, 21:59   #4419
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Машину помыть, потом взять ткань и бутылку уайт-спирита и обработать весь кузов, снова помыть и отполировать полиролью для новых покрытий вручную.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 22:02   #4420
Старожил

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Машину помыть, потом взять ткань и бутылку уайт-спирита и обработать весь кузов, снова помыть и отполировать полиролью для новых покрытий вручную.
а я пробовал Уайт-спиритом, у меня получилось как сильно исцарапаное пятнышко, я не знаю почему...пытался смыть краску белую с черничного кузова, так и забил на эти белые точки, теперь у меня черника в крапинку.

Закрытая тема