Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Купил сегодня авто поехал на мойку а мойщицы сказали что кузов какой то ширшавый я подумал что просто прикалываются и решил сам посмотреть и действительно он не гладкий а ширшавый и притом весь, цвет машины черника, что это может быть? спросил у пару людей говорят что какое то защитное покрытие после нескольких моек будет гладкая!!!
Я ткань не отдирал. Прям на неё приклеил. Клей брал "Титан" (Им плитку для потолка клеют) держится нормально. На счёт кожзама не знаю, но по идеии должен леч нормально. Посмотри ещё здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25991
Купил сегодня авто поехал на мойку а мойщицы сказали что кузов какой то ширшавый я подумал что просто прикалываются и решил сам посмотреть и действительно он не гладкий а ширшавый и притом весь, цвет машины черника, что это может быть? спросил у пару людей говорят что какое то защитное покрытие после нескольких моек будет гладкая!!!
это не защитное покрытие, это грязь атмосферы где она стояла
Машину помыть, потом взять ткань и бутылку уайт-спирита и обработать весь кузов, снова помыть и отполировать полиролью для новых покрытий вручную.
а я пробовал Уайт-спиритом, у меня получилось как сильно исцарапаное пятнышко, я не знаю почему...пытался смыть краску белую с черничного кузова, так и забил на эти белые точки, теперь у меня черника в крапинку.