Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, Пока всё пучком. Ржавчина из под уплотнителя в районе зеркала выступила (вернее ржавая водичка) Сдернул уплотнение не чего криминального не увидел до весны не чего делать с этим не буду. Ещё есть ржавое пятно в месте скола (прилетел в дверь дополнительный ресивер от домашнего компрессора) никак не замажу, время не найду, завтра наверное займусь. Больше ржавчины нет. Бампер передний пластиковый облез в двух местах пятнами.
Добавлено через 12 минут
Рама тоже не ржавая. Но это заслуга не завода а моя. Я перед зимой проливал всё что можно и что нельзя смесью пушсало+мовиль+ негрол. В этот раз в связи со стройкой не чего не успел, облить. Но в принципе и не надо прошлогодний слой ещё не смылся.
Добавлено через 1 минуту
На заднем бампере в местах скола, тоже есть ржавенький налёт. Но это нормально для голого металла. Завтра полезу под машину, если что увижу в понедельник напишу.
Sisa,с дуру можно и йенг сломать. Ну нет у человека понимания, что низя волну устраивать - он и патриот гидроударит легко и непринужденно, просто плюхнется с разгона в эту лужу, и привет...
В то время, как пришла зима и все мечтают об УАЗике он его спрятал в гараж... мда...
Ну а как же брод? На чём его сейчас то преодолеваешь? Без брода никак нельзя! Машина не машина если глубокий брод не может преодолеть! Не так ли?