Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Голосуем за то, чтобы Сергея (Р.С.Ю.) назначить Лидером Московского ЛКК
да 12 85.71%
нет 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2016, 10:57   #4411
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подземная флудилка им. Метрополитена №5

Здравствуйте. Весело у вас тут ( из-за пробок) )))
Старый 21.10.2016, 11:10   #4412
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

в машине тепло и музыка
Старый 21.10.2016, 12:18   #4413
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
в машине тепло и музыка
а за бортом как?
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 21.10.2016, 12:21   #4414
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 ##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации##Sergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бритый бобёр
##Sergey вне форума   Вверх
Старый 21.10.2016, 14:32   #4415
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все женяться, выходят замуж, ростят детей, а вот буду не как все я собираюсь завтра отметить 11 лет совместной жизни в браке, а в понедельник жена угражает подачей заявленич на развод.:-) Так что теперь я в клубе буду чаще.:-)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 21.10.2016, 14:38   #4416
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
а в понедельник жена угражает подачей заявленич на развод.:-)
чем насолил?
Старый 21.10.2016, 17:40   #4417
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

БолбатА.В., клуб на диване)))
Старый 21.10.2016, 19:43   #4418
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
к жена угражает подачей заявленич на развод.:-) Так что теперь я в клубе буду чаще.:-)
Как-то альтернатива не очень....

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 21.10.2016, 21:49   #4419
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все женяться, выходят замуж, ростят детей, а вот буду не как все я собираюсь завтра отметить 11 лет совместной жизни в браке, а в понедельник жена угражает подачей заявленич на развод.:-) Так что теперь я в клубе буду чаще.:-)
В понедельник загс не работает)))
А если разводиться, то не в загс а в суд, у вас несовершеннолетние дети
И вообще живите дружно!!!
Старый 23.10.2016, 20:33   #4420
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надечка, как так то Загс в понедельник не работает?;-) Да ну и ладно значит не разведемся.:-) Да и уже все пропало...
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
тут пьют квас и чай